Голосование за лучший ответ
Ненавижу Работать
Просветленный
(39591)
2 месяца назад
Потому что они ведомые и не умеют принимать решения своей головой. Эти блогеры паразитируют на их неудачах в личной жизни, а они их слушают и вторят им, открыв рот. Позорище!
Тут уже отписалось пару МДшников - Сонная хрень и Рок. Ежедневно пишут женоненавистнические ответы.
Алексей Иванцов
Просветленный
(25326)
2 месяца назад
Да,научили. Не дарить женщинам(девушкам)подарки,потому что они их не ценят. Не общаться с ними об астрономии,архитектуре,истории,географии,поэзии,потому что они в этом ничего не понимают. Однажды на сайте знакомств я стал писать одной даме про Мексику. Сказал о том,что в Мексике есть памятник Юрию Кнорозову,который расшифровал язык майя. А она сказала:"я даже не знаю кто это". Во всё мире знают Юрия Кнорозова,а дама с сайта знакомств не знает кто это такой. Про архитекторов и поэтов тоже самое. Уж лучше кота себе завести.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39591)
2 месяца назад
Я знаю, кто такой Кнорозов, смотрела про него передачу на телеканале Культура. Так что не надо обобщать и говорить, что прям все женщины не в теме и не разбираются в этом. И подарки нормальные женщины ценят.