Top.Mail.Ru
Ответы

Как социализироваться, если люди вызывают отвращение?

И я сейчас не шучу. Раньше я думала, что стесняюсь людей. Сейчас я поняла, что нет. Тут дело скорее в отвращении. Мне просто противно общаться с людьми, зная, что они лишь прикидываются хорошими. Поэтому у меня нет желания быть с ними добрыми, я хочу убивать людей. Это волки в овечьей шкуре!

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

(понимаю, у меня всё тоже самое, поэтому когда меня спрашивают почему у тебя друзей мало, отвечаю им, что лучше мало, но настоящих друзей, чем много, но конченных nigopoв, которые ничему хорошему не научат. большинство людей - лицемеры, при тебе добрые, за тобой злые. мало кому можно доверять, ведь люди очень любят примерять на себя маски. у меня был знакомый, который при мне был типа крутым, у которого в каждом доме по 100 друзей, которого знает весь район, и который делал вид, что любит меня, а на самом деле он был дед инсайдом, друзей у него почти не было, он планировал стать готом и ничего ко мне не испытывал. или общаешься с человеком в интернете, а он тебя в одно прекрасное утро берёт и кидает в чёрный список. поэтому таким людям сложно доверять. так что социализируйся, но постепенно, знакомься с кем-то, но чтобы ему полностью довериться, пообщайся с ним год и поизучай его, если он кинет тебя, то это не тот человек, который тебе нужен)

Профи
8мес

зачем тебе социализироваться среди тех кто тебе противен чзх

Мыслитель
8мес

Тоже самое.

Искусственный Интеллект
8мес

Ну так ты точно помрешь в одиночестве ахах

Удаленный ответ Ответ удалён