Как социализироваться, если люди вызывают отвращение?
И я сейчас не шучу. Раньше я думала, что стесняюсь людей. Сейчас я поняла, что нет. Тут дело скорее в отвращении. Мне просто противно общаться с людьми, зная, что они лишь прикидываются хорошими. Поэтому у меня нет желания быть с ними добрыми, я хочу убивать людей. Это волки в овечьей шкуре!
(понимаю, у меня всё тоже самое, поэтому когда меня спрашивают почему у тебя друзей мало, отвечаю им, что лучше мало, но настоящих друзей, чем много, но конченных nigopoв, которые ничему хорошему не научат. большинство людей - лицемеры, при тебе добрые, за тобой злые. мало кому можно доверять, ведь люди очень любят примерять на себя маски. у меня был знакомый, который при мне был типа крутым, у которого в каждом доме по 100 друзей, которого знает весь район, и который делал вид, что любит меня, а на самом деле он был дед инсайдом, друзей у него почти не было, он планировал стать готом и ничего ко мне не испытывал. или общаешься с человеком в интернете, а он тебя в одно прекрасное утро берёт и кидает в чёрный список. поэтому таким людям сложно доверять. так что социализируйся, но постепенно, знакомься с кем-то, но чтобы ему полностью довериться, пообщайся с ним год и поизучай его, если он кинет тебя, то это не тот человек, который тебе нужен)
зачем тебе социализироваться среди тех кто тебе противен чзх
Тоже самое.
Ну так ты точно помрешь в одиночестве ахах