школе? Я часто болею и родители меня посылают в таком состоянии в школу. По утрам мокрота сильно отходит и прокашляться нормально вообще тяжело, особенно во время урока. Я даже иногда посмеяться не могу, из-за этого кашлять охото и потом в груди больно. Мед пункта в школе нету (Точнее персонала нету,мед пункт раньше был) а после ремонта там вообще кабинет психолога сделали.. Ещё мою соседку по парте это оч сильно раздражает, она прям абьюзит меня иногда.
У нас так не работает. Меня не всегда отпускают, я на днях отпрашивался из-за уха(продул). Помимо этого еще один раз был, но там меня тошнило и тогда меня не отпустили
Я часто болею и родители меня посылают в таком состоянии в школу.
По утрам мокрота сильно отходит и прокашляться нормально вообще тяжело, особенно во время урока.
Я даже иногда посмеяться не могу, из-за этого кашлять охото и потом в груди больно.
Мед пункта в школе нету (Точнее персонала нету,мед пункт раньше был) а после ремонта там вообще кабинет психолога сделали..
Ещё мою соседку по парте это оч сильно раздражает, она прям абьюзит меня иногда.