Голосование за лучший ответ
Рок
Оракул
(96078)
2 месяца назад
Высер аленя какого-то. Читать противно. Если особь мужского пола говорит не могу жить без тебя это все конченный кастрат. Я бы даже такого личинуса к себе на работу не взял сказал вали отсюда терпило галимое.
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(101174)
2 месяца назад
БЛИН. Как некоторые люди сами себя загоняют в угол из-а своих глупых навязчивых мыслей.
Ответ: Вы САМИ затащили его к психологу. А теперь пытаетесь его доклевать. Секс был и ему хорошо. А вы его пытаетесь ещё и на себе женить. Воспитать только под себя. А потом его квартиру отжать.
Романова Елена
Знаток
(251)
2 месяца назад
Это созависимость. С которой он похоже борется по совету психолога. Печалька.
Вопрос в другом. Зачем расходились? Какие отношения были ДО психолога? Всё это очень важно. Автор не написала.
Ощущение, что отношения были хреновые. Парень пытался выйти из токсичных отношений, но.... Пока не может победить свою зависимость к девушке (привязанность, привычку).
Расскажите подробнее, как было До психотерапевта.
Начал чувствовать себя лучше, начал заботиться о себе, делать что я хочу, в голове все спокойно было, голова не была забита отношениями. Относился ужасно, потому что не понимал твоей ценности. И понял, что мне легче без тебя. Говорил правду как думал. ДАЛЕЕ я ему отвечаю на это, ''Тогда зачем вернулся ? Если ты все ещё не знаешь мою ценность, я уверена" На это его ответ был ''Ты мне нужна, не могу без тебя '' , далее я '' Ты не можешь без меня и я тебе нужна? Но приэтом не знаешь цену мне'',
ОН: нет, я знаю.
Я: как?!
ОН: не знаю самое пошло, я говорю ему получается я игрушка тебе?!
ОН: Я же говорил я сам повышаю ценность людей когда их нет рядом и вообще,
Я: получается, мы вот сошлись после перерыва теперь у тебя будет пониженная ценность во мне!?
ОН: наверно да
Как бл*дь с этим быть... Не понимаю его я