Crusher Cr
Мастер
(2063)
6 месяцев назад
Если говорить кратко, то это сны с абстрактными геометрическими фигурами, которые меняют размер и положение. А страшно, потому что фигуры ведут себя иррационально, и это создает ощущение потери контроля. Люди чувствуют, что не могут контролировать происходящее, и фигуры кажутся угрожающими.
Артём Афонин
Ученик
(122)
6 месяцев назад
Геометрический кошмар это когда спереди твоего тела во сне кружится к примеру сначала маленький белый кружок в воздухе но обстановка (город, комната и т.п.) обычная, затем он резко увеличивается и начинает как будто давить на твое тело пока ты теряешь контроль над ним и твое состояние становиться тревожным
Со мной это если что происходило только в тех случаях когда была большая температура (Ещё когда я проснулся то мне казалось что над моей кровати длинная синяя линия и ее нужно было держать ровно и при этом всем меня тошнило, наверное ещё вдобавок был сонный паралич, никогда это не забуду)
Семён РозгонУченик (30)
5 месяцев назад
Ужасное ощущение только я это видел в сознание днем и тд я каждый раз плакал от этого но научился контрить и больше не видел этого ощущения
Егор Данилов
Ученик
(105)
5 месяцев назад
Люди кратко рассказали о сне, но одно из самых страшных это последствия:
Ты просыпаешься от паники, тебя трясёт, рвет, глаза бегут по сторонам, говорят что это даже влияет на психику
Но как по мне самое страшное-это то, что когда ты просыпаешься ты ничего не видишь, у тебя перед глазами этот сон и он как будто еще более страшный, можно проходить так еще час, если ты не успокоишься от этого всего, то от паники можно потерять сознание
Viktoria Afton
Ученик
(237)
1 месяц назад
Раньше я теряла сознание от того, что это было звиздец как страшно, я тогда мелкой была и да, щас же я до сих пор вижу эту парашу, обычно оно же с большой температурой появляется, да, но щас я вижу эту херню когда на долго закрываю глаза, это страшно, бесит, появляется отдышка, на глазах чуть ли не слёзы, но потом проходит, у мя это начало звиздец часто происходить, я хз как это контрить