Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геометрический кошмар.Что это?

давид аа Ученик (110), закрыт 5 месяцев назад
Часто видел и слышал о таком явлении как геометрический кошмар.Многие говорят что это сон,где разные гео. фигуры то отдаляются,то приближаются,казалось бы,что страшного.Но абсолютно все кому снились такие сны,говорили что это был их самый страшный сон в жизни.В основном такие сны снятся с температурой.Так вот хотелось бы узнать в подробностях,как ощущаются такие сны, и что в них страшного
Лучший ответ
Борис Иванов Просветленный (36495) 6 месяцев назад
Это люди, которые не дружили с учителем по геометрии, и теперь она является им во снах
Остальные ответы
Crusher Cr Мастер (2063) 6 месяцев назад
Если говорить кратко, то это сны с абстрактными геометрическими фигурами, которые меняют размер и положение. А страшно, потому что фигуры ведут себя иррационально, и это создает ощущение потери контроля. Люди чувствуют, что не могут контролировать происходящее, и фигуры кажутся угрожающими.
сергей вольхин Просветленный (20620) 6 месяцев назад
не прав геометрический кошмар... это прямоугольный треугольник.. дело в том ... сумма углов в нем не равна 180....
сергей вольхинПросветленный (20620) 6 месяцев назад
а в треугольние может быть и 320 градусов.. блин..
сергей вольхин, Трегольник на изогнутой (выпуклой) поверхности?!
Антон ФадеевУченик (170) 6 месяцев назад
оправдал аву
Асс ОтветовУченик (138) 1 месяц назад
Че ты высрал
Мефодий Искусственный Интеллект (249812) 6 месяцев назад
Так это связано с температурой.Со мной так было.Обычно некое полусонное состояние, с надоедливым, однообразным,повторяющимся сюжетом.
Софья БуряченкоУченик (136) 6 месяцев назад
Как часто оно у тебя?
Софья Буряченко Ученик (136) Софья Буряченко, у меня эта фигня без температуры вылезла
Артём Афонин Ученик (122) 6 месяцев назад
Геометрический кошмар это когда спереди твоего тела во сне кружится к примеру сначала маленький белый кружок в воздухе но обстановка (город, комната и т.п.) обычная, затем он резко увеличивается и начинает как будто давить на твое тело пока ты теряешь контроль над ним и твое состояние становиться тревожным
Со мной это если что происходило только в тех случаях когда была большая температура (Ещё когда я проснулся то мне казалось что над моей кровати длинная синяя линия и ее нужно было держать ровно и при этом всем меня тошнило, наверное ещё вдобавок был сонный паралич, никогда это не забуду)
Семён РозгонУченик (30) 5 месяцев назад
Ужасное ощущение только я это видел в сознание днем и тд я каждый раз плакал от этого но научился контрить и больше не видел этого ощущения
Егор Данилов Ученик (105) 5 месяцев назад
Люди кратко рассказали о сне, но одно из самых страшных это последствия:
Ты просыпаешься от паники, тебя трясёт, рвет, глаза бегут по сторонам, говорят что это даже влияет на психику
Но как по мне самое страшное-это то, что когда ты просыпаешься ты ничего не видишь, у тебя перед глазами этот сон и он как будто еще более страшный, можно проходить так еще час, если ты не успокоишься от этого всего, то от паники можно потерять сознание
Viktoria Afton Ученик (237) 1 месяц назад
Раньше я теряла сознание от того, что это было звиздец как страшно, я тогда мелкой была и да, щас же я до сих пор вижу эту парашу, обычно оно же с большой температурой появляется, да, но щас я вижу эту херню когда на долго закрываю глаза, это страшно, бесит, появляется отдышка, на глазах чуть ли не слёзы, но потом проходит, у мя это начало звиздец часто происходить, я хз как это контрить
Похожие вопросы