Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти тянку для путешествий и автостопа?

Денис Ткачук Ученик (100), закрыт 3 месяца назад
Добрый день, я одинокий и молодой путешественник мне 18 лет, по армии не годен, ничего уже не держит. Решил самостоятельно что хочу путешествовать по разным странам и городам. Но столкнулся с проблемой: одному ездить очень скучно и совсем грустно. Очень хочу себе найти девушку для путешествий, чтобы с ней можно было проводить время и ездить на попутках и летать на самолётах. Где искать себе девушку которая бы вступилась за движ и ведёт такой образ жизни как и я? Спасибо за рекомендации, тролли и спамеры идут лесом!
Лучший ответ
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (403688) 3 месяца назад
в японию сгоняй . тянки только там водятся
Денис ТкачукУченик (100) 3 месяца назад
- Я купил журнал "Корея" там тоже хорошо. Там товарищ Кимирсен там тоже что у нас)
Остальные ответы
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11730) 3 месяца назад
Так на всё это деньги нужны, откуда?
деньги есть, также дистанционные и местные подработки никто не отменял
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11730) Денис Ткачук, Дистанционные? Я бы и сам хотел бы так попробовать путешествовать, но опыта ни какого нет. Месные подработки? Эт что?
Бильбо Бэггинс Мыслитель (9025) 3 месяца назад
Скуфы не интересуют?
А с дивана слабо встать? :)
N Искусственный Интеллект (260996) 3 месяца назад
Путешествие без денег называется бродяжничеством.
Мотаться по миру чтобы работать как гастарбайтеры, кого может привлечь такая перспектива.
галка Оракул (92419) 3 месяца назад
Мож вам, аффтор , одинокому и молодому, и сходить лесом ближайшим ? Там и тянки по этому же маршруту попадутся .... Мож быть . А мож и не быть.
Похожие вопросы