Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу найти пару, но я неудачник

Михаил Дюрдя Мастер (1050), закрыт 4 недели назад
Девушки, привет✌, я чел ростом 187 и весом 110кг, фото чек аву, если бы я подошёл к вам на улице и завязал диалог, ваша реакция? Я боюсь девушек, но хочу кого-нибудь найти. Что мне говорить? Как вести себя?
Лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352383) 2 месяца назад
Так подойди и узнаешь, сами они тебе честного ответа не дадут. Честнее будет в реальной ситуации. Заодно узнаешь вживую почему их стоит остерегаться и почему не стоит их заводить. Опыт ценнее слов...
Остальные ответы
irōnin Гуру (3294) 2 месяца назад
Поверь, ты просто подойдя к тян на улице и заговорив опозоришься меньше и не выставишь себя инцелом как в этом вопросе
нет наркотикам! Мудрец (15794) 2 месяца назад
они таких как вы за километр чуют как акулы кровь в воде .а поскольку их всех в детстве мальчишки за косички дёргали они не упустят случая поквитаться за свои косички а тут ещё жертва сама им в руки плывёт ещё и делать с ней можно всякое .....в общем вы в зоне риска старайтесь не показываться им на глаза и вообще обходить за километр ,целее будете....
нет наркотикам!Мудрец (15794) 2 месяца назад
они по одной не ходят ,если стоит одна-это приманка,а после из за угла вылетает толпа и понеслооось...
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24249) нет наркотикам!, точно а еще применяют секретное оружие - молчат и ждут . Это психологич атака у них
Михаил ДюрдяМастер (1050) 2 месяца назад
Жееесть, рил страшно, я д получается подойду, а меня осудят...
Leon26 Гуру (2989) 2 месяца назад
Вы заранее себя называете неудачником , зачем) Вы сами себя на это програмируете вселенная вас слышит и вам дает то что вы хотите. Запишись в качалку начни ходить в спрот клуб не будь батаном. Будешь ходить в клуб почувствуешь себя мужиком. Нужно быть уверенным в себе прежде всего. В клуб тоже ходят девочки там и встретишь свою девушку. Не будб слюнтяем а мужиной. Все остальное есть в инете.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24249) 2 месяца назад
ну и чушь год качался и остался качком лохом
Leon26Гуру (2989) 2 месяца назад
Ну лох значит оставайся таким как хочешь. Иживи с этим всю жизнь. Удачи.
SOS Профи (554) Leon26, бэля брат за мной толпа качков ходят а ни девочки
Evgenii AlexandrovПрофи (671) 2 месяца назад
Какая нахрен Вселенная слышит? Вы там все с дуба рухнули?
Руслан Гадельшин Мастер (1032) 2 месяца назад
Будешь о себе такого мнения таким и останешься, ты же блин машина, начни заниматься собой и цены тебе не будет, и девочки будут?
Артём Долгоруков Гуру (3309) 2 месяца назад
Не надо так на себя. Найти тоже полненькую девушку да и всё :)

Будьте счастливы :)
Не, минимум 8/10, не люблю толстых
Маризонка Просветленный (31208) 2 месяца назад
Своя найдется неожиданно, когда совсем не ждешь) удачи Вам!
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24249) 2 месяца назад
чушь до 35 дожил и нету
Маризонка Просветленный (31208) ⚡⚡Доцент⚡⚡, значит будет!
Kore de mikoto Мыслитель (5108) 2 месяца назад
До меня тебе далеко, думаю
Бесконечность Мастер (1432) 2 месяца назад
Начни изучать психологию для поднятия самооценки и потом сможешь легко действовать
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116363) 2 месяца назад
Да хорош туфтить? 110 кг?
Ты обычный школотный дрыщелыга?
Эта ава уже была...
Не, я бухаю, рил 110кг
Даниил Савчук Ученик (103) 2 месяца назад
Подтяни теоретические знания того, что тебе интересно. И ищи девушку которая имеет такие же интересы и тогда вам будет о чем поговорить. Ну и начни ухаживать за собой, чтоб от тебя не воняло и все такое. Можешь спортом заняться, но знай, если с тобой не о чем будет пообщаться, то даже твои накачанные мышцы тебя не спасут. Ну и Торсунова Как стать мужчиной почитай, полезная книга. А так не ной, у тебя еще впереди.....
Игрофан Безумов Профи (858) 2 месяца назад
С чего ты взял, что ты неудачник? Нормальный пацан, как и все
Вообще, всем уже давно понятно, что девушки чаще всего смотрят не только на характер человека, но и на его внешность. Так что иди и запишись в качалку. Через пол года ты себя не узнаешь.
Ещё было бы очень хорошо, если ты исправил свой характер, если конечно он у тебя плохой. Так что посиди и поразмышляй, как стать лучше.
А искать девушку стоит например, в каких-нибудь кружках, которые тебя интересуют, а то смысла нет от девушки, если у вас вообще разные интересны.
Лайя Искусственный Интеллект (199760) 2 месяца назад
Так рано пока... девушками интересоваться! Надо стать удачливым! Много читать, получить хорошее образование, профессию, добиться в карьере роста, за здоровьем следить...
А девушки? А девушки сами вас найдут! Не о том вы волнуетесь.
имя фамилия Оракул (75411) 2 месяца назад
"Хочу найти пару" - попробуй хотя бы с одной, а то двоих сразу не вывезешь.
Не, у меня есть стандарты, одна их не покроет, надо минимум две
Андерхай Мастер (1039) 2 месяца назад
Ну ты мне кажется уже самодостаточный)
SOS Профи (554) 2 месяца назад
Проста выиби девку рандомную и все понравется типа моньяк краш
Влад Next Просветленный (21536) 2 месяца назад
Значит тебе надочутка схуднуть
Похожие вопросы