Голосование за лучший ответ
Sushi Corki Inc. (no pitsa)
Мыслитель
(8179)
2 месяца назад
Это признак отсталости школьного образования, но кто виноват ты или школа
Нет, умственная отсталость может быть на физмате, там реально мозги напрягать надо, а не на филологии
Ржавый ПеньУченик (2)
2 месяца назад
Я тот человек, который изучал химию самостоятельно без училки и получил первое место в городской олимпиаде в этой сфере. Даже с учётом моего задротства местами, я всё равно не совсем хорошо понимаю некоторые учебники.
Хватит Ныть
Мастер
(2072)
2 месяца назад
Это знак что где-то в авторах есть твой препод и он кроме как читать лекции по бумажке больше нихрена не умеет.
Ржавый ПеньУченик (2)
2 месяца назад
Есть такая проблема, что автор может написать очень длинное предложение, где много запятых и очень много терминов и довольно таки не повседневных словечек и в итоге получает то, что никак не обработать ни в глубину, ни в ширь, просто памяти кратковременной не хватает чтобы всё это вычислять в мозгах.
Владимир лобаткин
Оракул
(77594)
2 месяца назад
Это млятство.Ибо забудьте чему Вас учили на вышке-на производстве всё по другому.
Вас надо бить после института.Понимаешь нас технарей воспитывали на практике,а вас институтских на практике не было.
Я прошёл от слесаря 3 разряда,до начальника,а вы что прошли?Тем более какое производство!Узконаправленное если оно,как на кабельном,я всё оборудование знаю,ставил эти станки с итальянцами,поляками,сербами.А если где я работал,другой завод-я там оборудование от слова"Аще"не знаю.
Надо приходить на предприятие и понимать-практиковаться.По другому хоть тресни никак,нужна специфика.
CielОракул (56324)
2 месяца назад
Вот и получается что российское производство нах никому не нужно, даже в россии продается с трудом.