Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько солдат погибло с начала СВО?

Марсианский харибо Знаток (284), на голосовании 1 месяц назад
С стороны Украины и со стороны России, оценки везде разные не знаю кому верить.
Голосование за лучший ответ
Чёрный_альпинист Мыслитель (8085) 2 месяца назад
Медиазона совместно с БиБиСи считает погибших россиян пофамильно. То есть доказанных. У которых есть могилы. Не так давно я видел цифру более 60 000. Но она сильно занижена, ведь в ней не учтелы те, чьи тела не опознаны, не убраны с полей и т.д.

По украинским потерям не знаю.
- Мыслитель (8969) 2 месяца назад
Не менее миллиона с обеих сторон.
Сергей Искусственный Интеллект (198347) 2 месяца назад
Украинские потери, по оценкам западных экспертов, от 750 тысяч до 1,5 млн чел. Это для их командования пушечное мясо! Российские потери в 10-12 раз меньше! Потому что наши командиры следят за своими военными!
Крючков СтаниславМастер (2292) 2 месяца назад
Позорник, продал свою душу чтоб жопу лизать главарям, Гудвин с Эрнестом рассказали какие у нас командиры бывают. Куча видео с обращениями солдат. Как тебе мразоте не стыдно такое писать. Как может настолько сгнить душонка, фу, позорник.
Сергей Искусственный Интеллект (198347) Крючков Станислав, чья бы корова мычала....Российские командиры в целом молодцы! Воюют с половиной мира и побеждают!
Игорьㅤ Гуру (2799) 2 месяца назад
941 день, например 5 направлений, на 1 направлении, например в день - одна рота, получаем, пол ляма чисто погибших, но понятно, что где то фаза активнее где то пассивнее, поэтому даже цифра 400-450 не выглядит утешительно, а более еще больше ужасает, не учитывая количества пленных, раненных, дезертиров, пропавших без вести и т.д
ПредБессимптомные Оракул (69439) 2 месяца назад
Мало, учитывая, что СВО продолжается.
Ru-Mata Просветленный (40911) 2 месяца назад
да которой бы эта цифра не была, это навсегда останется огромной трагедией для обоих народов...неужели они не понимают до какой глупости дошли?
Похожие вопросы