Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если кто-то пытается войти к вам в ВТБ-онлайн?

Сергей Иванов Просветленный (29596), закрыт 2 месяца назад
Сейчас пришла смс с кодом подтверждения для входа в мой ВТБ-онлайн.
Я этих действий не совершал, то есть не пытался заходить.
Что делать в этом случае?
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876364) 2 месяца назад
Банк ВТБ выдает онлайн- кредиты мошенникам. Знает о дыре в безопасности, но не закрывает ее с весны 2024 года⁠⁠
Банк ВТБ продолжает пополнять свою кредитную кубышку, выдавая онлайн-кредиты третьим лицам на старые счета клиентов.
Вход в онлайн-приложение банка осуществляется со старого номера, не принадлежащего клиенту, по смс. Дополнительно требуется пароль. пароль продиктует робот при звонке на номер ВТБ 1000.
Проблема ли закрыть этот баг? Нет, не проблема. Или это не баг, а специальная дыра, с помощью которой сотрудники ВТБ выполняют план по выдаче онлайн-кредитов мошенникам, используя старые счета клиентов, которыми они не пользуются много лет.
Max DushinЗнаток (319) 1 месяц назад
Чушь несешь
Остальные ответы
Lembets Знаток (316) 2 месяца назад
Добрый день. Думаю мало кто даст здесь нужную информацию, думаю моё предположение более верное, хотя тогда это странно, есть несколько вариантов:
В процессе пользования банком вы сменили свой номер, и хотя в банке старый должен слететь - он мог остаться. И теперь уже новый владелец вашего старого номера хочет сделать ВТБ себе. А старые номера продаются снова по кругу
Второе - человек просто ошибся цифрой
Третье - честно говоря забыл
Что делать - игнорить
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694700) 2 месяца назад
Ничего. возможно это и "глюк". В любом случае (по опыту), войти в онлайн-банк ВТБ сложнее, чем в других банках.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147153) 2 месяца назад
Напишите об этом в чат-бот приложения банка.
Искусственный Интеллект (144677) 2 месяца назад
Поделиться деньгами и не жадничать!
Серж Серж Искусственный Интеллект (119006) 2 месяца назад
У ВТБ часто бывают такие глюки, они даже об этом в чате приложения написали.
Похожие вопросы