Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли отдать или продать собаку?

Veronika Lee Ученик (93), на голосовании 1 месяц назад
Мне подарили хаски возрастом чуть меньше 1 месяца. И поначалу всё было отлично. У нас была возможность с ним много играть и гулять, и он меня слушался. А сейчас ему 8 месяцев, и он перестал меня слушать. Не даёт даже погладить себя и очень агрессивно себя ведёт по отношению ко мне и кусается.
Стало очень тяжело с ним гулять. На него совсем нет времени. Я его очень люблю и не хочу отдавать, но понимаю, что хаски нужно очень много физической активности и им нужно постоянно заниматься. И на данный момент у меня это не получается ему дать. Поэтому думаю, стоит ли его продать и не будет ли он скучать по нам.
Дополнен 2 месяца назад
Когда мы его брали у нас была возможность уделять ему очень много внимания
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (250134) 2 месяца назад
хаски не игрушка и с малого возраста нужна площадка тренировки.
Сашок Элианор Мастер (1105) 2 месяца назад
Сперва найди знакомых которым ты можешь его доверить, на крайний случай продать, либо в приют.
Вова Чернявский Гуру (4402) 2 месяца назад
Если вы хотели собаку для красоты, нужно было брать чихуа хуа
NataLina Искусственный Интеллект (109541) 2 месяца назад
Без обид. У Вас не хаски, а порода "нам сказали". Уверена, что нет ни клейма, ни метрики. Беспородных собак отдают (а не продают) в добрые руки ещё и с мешком корма впридачу.
Если новый хозяин обладает кинологическими знаниями и умеет заинтересовать собаку, то собака забудет Вас через неделю.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236965) 2 месяца назад
Продать дворнягу? Смешно.
Да и кому нужна ваша не воспитанная дворняга. Вы сами сначала запустили, а теперь по игрались и хотите отдать?
Мы такую же забрали с передержки... Люди так же взяли, по игрались и начали искать способ сбагрить.
Месяца два и другая собака стала.
А вам тупо лень заниматься было изначально
Похожие вопросы