Necromant
Мастер
(1863)
2 месяца назад
Привет, родственник по стихоплётству, давай начнем:
Во-первых, почему есть ненормативная лексика и отсутствуют запятые?
Во-вторых, ты зачем себя унижаешь в поэзии? Ты же не во время крепостного права родился, страдающие парни девушкам не нравятся. Восхвали и себя, и ее.
В-третьих, можно использовать фразу "Ради тебя на все готов, доказать тебе всю свою любовь".
В-четвертых, исправь стихотворение и не делай признание. Девушка сама должна тебе предложить встречаться, а ты ей должен сказать, что тебе интересно с ней общаться и хочется больше проводить времени.
В-последних, хоть ты и мал. Однако дам совет: не выплескивай на девушку свои чувства. Иначе ты становишься унылым романтиком и быстро надоешь своей пассии. Лучше займись своим телом, разумом и пиши стихи редко, но метко. Иначе твоя девушка приестся. А вообще, можно изучить канал психолога, Дмитрия Петрова, он рассказывает про отношения, как найти девушек, что делать при расставании и т.д.
я рикУченик (110)
2 месяца назад
это современное искусство послушай sqautе и fallen777angel поймёшь что значит современное искусство
элина
Искусственный Интеллект
(110336)
2 месяца назад
Упоминание про Ангелину убрать. Признаетесь одной, упоминаете про другую-ошибка. Уставшие глаза и волоса-перебор. И зачем ей ваше признание, вы уверены, что она его ждет? А если скажет «нет», к такому повороту готовы?
я рикУченик (110)
2 месяца назад
это современное искусство послушай sqautе и fallen777angel поймёшь что значит современное искусство
Мне нравятся твои уставшие глаза
Мне нравятся твои красивые волоса
И я это давно хотел сказать
К Ангелине я не чувствовал того что чувствую к тебе
Этот стих я пишу ночью в темноте
Недавно я понял что значит любить
Это не ходить налево а человека ценить
Ради тебя я вроде как изменился
Бросил кидать, бросил в доту играть
Все это ради тебя и только для тебя
Для тебя я изменился и только для тебя
Ты ко мне отзывчива и по сей день