Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Макаревича признали иноагентом из-за обвинений ВС РФ в военных преступлениях.

Мимо проходил Искусственный Интеллект (212678), закрыт 2 месяца назад
Чувак военных преступлений укров не замечает, а заодно и горячо любимых им израильтян? Откуда у него такая избирательность?
Лучший ответ
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707203) 2 месяца назад
Пора вводить термин не только иноагента,но и " враг государства".
А он считает себя умным и где надо видит, а где надо не видит
Остальные ответы
ъъъъ Просветленный (26330) 2 месяца назад
ну он может поцриот жидостана и укруины, поцриоты своего дерьма замечать не будут
ватники если что тоже идиоты и кретины которые валят свои преступления на жи дов и хох лов
Владимир АрбузовГуру (2594) 2 месяца назад
так ты ничтожество неватник , за кого ?)) или просто так покакать на земле припёрлось , на мою Родную русскую речь?))
Амнямыч Мастер (2185) 2 месяца назад
Актёры, блогеры, певцы уже надоели лезть в политику их дело развлекать а не тяфкать
Никанор Серафимович Гуру (2803) 2 месяца назад
У либералов двойные стандарты.
Евгений АнтонюкИскусственный Интеллект (340433) 2 месяца назад
Т.е. тебе можно сделать то, что палестинцы делали: продать в рабство, сжечь живьем, расчленить ... ? Или у тебя двойные стандарты?
Константин Мазанов Оракул (52787) 2 месяца назад
Что ты накинулось? Человек просто человек. Хороший певец. А позицию к войне я с ним согласен, пусть за мной приедут, мне пох..
Doc Johnson Высший разум (188345) 2 месяца назад
обычно в таких случаях говорят - зазвездился.... хотя как по мне, правильно в данном случае будет - звезданулся.
много лет считал себя ЛОМ как и многие чудаковатые исполнители, которые стали себя сильно хорошо чувствовать в поздние 80-е и последующие годы....
в таком режиме самокритика работать перестает.....
Константин МазановОракул (52787) 2 месяца назад
Думаю вы правы, но насчёт войны не знаю...
Константин МазановОракул (52787) 2 месяца назад
Я россиянин, как я могу поддерживать тех с кем мы воюем, и как я могу быть против тех кто моя родня по сути?...
Владимир Арбузов Гуру (2594) 2 месяца назад
Просто лишить российского гражданства и назвать врагом , такая падаль России не нужна , пора бы быть откровенными с врагами
София Искусственный Интеллект (223140) 2 месяца назад
А кто из нас не избирателен? Может Вы? Или остальные ответчики? Многие против с в о, но они не враги для своей страны. не народ решил начать войну, а власть. А она далеко не всегда права.
Мимо проходилИскусственный Интеллект (212678) 2 месяца назад
А никто не за СВО, просто одни воюют, а другие сопли и ещё что - то там из себя исторгают.
София Искусственный Интеллект (223140) Спутник, Спасибо за первые слова. Это честно.
Progect Искусственный Интеллект (123741) 2 месяца назад
На воине всё есть преступление , вернее там законы не работают ....
Профессор Оракул (91252) 2 месяца назад
Это и называется "иноагент". За что заплатили - то замечает, за что не заплатили - то и не замечает.
Евгений АнтонюкИскусственный Интеллект (340433) 2 месяца назад
Т.е. тебе можно сделать то, что палестинцы делали: продать в рабство, сжечь живьем, расчленить ... ? Или у тебя двойные стандарты?
Граф Дуку Искусственный Интеллект (198001) 2 месяца назад
Кто обвинил Макаревича и насколько доказательны были обвинения ? Насколько обвинители являются безупречными в плане соблюдения закона и прав человека на свое мнение ?
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (414522) 2 месяца назад
Наверное, я ничего не понимаю в футболе, но Спартаку сегодня в дерби не победить...
Я не стану смотреть, есть делишки поважнее, но новички Спартака себя хорошо показывают. Зенит чуть-чуть не дожали же, ещё и в гостях.
Спартак просел в конце. Второй раз в дерби большинство не реализовал.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (414522) 2 месяца назад
На всякий случай: я это написал при счете 0:0!
Похожие вопросы