Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перевестись в другой вуз?

Дима Мельников Ученик (139), на голосовании 6 месяцев назад
Вот я отучилая месяц, но по личным причинам понял что необходимо переводиться в другой вуз(собираюсь либо на тоже самое направление, либо на связанное с этой областью). Как это вообще можно реализовать? Что необходимо для этого? Что может этомк поприпятствовать?
Голосование за лучший ответ
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168045) 7 месяцев назад
нужно чтобы между вузами была какая-то договоренность о переводах
иначе никак
Ольга Искусственный Интеллект (427855) 7 месяцев назад
Места должны быть свободные для перевода, а через месяц после начала учёбы их явно нет, так что перевод невозможен
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 7 месяцев назад
В лучшем случае, если вы будете учиться на хорошо и отлично, может места где-то и найдутся, но не вы же один стремитесь к переводу... будут еще желающие... выберут лучших... и т.п.

И все начинается с ДРУГОГО вуза - вы его найдите конкретно и там все и выясняйте по окончанию первой сессии, а еще лучше - третьей-четвертой... Хоть на что-то можно будет надеяться...

Вам проще сейчас отчислиться. Потом снова поступить туда, куда примите решение... Но, сначала армия!
Дима МельниковУченик (139) 7 месяцев назад
да меня смущает не сам вуз где я учусь, а город в котором вуз находится
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) Дима Мельников, тогда совсем чушь... голвняка себе только настроите...
Похожие вопросы