Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подведем итоги прошедшего жизненного периода. Как он определяет мой дальнейший путь и что мне поможет на этом пути??

$leet Мудрец (16661), на голосовании 3 недели назад
Сегодня Мабон. Праздник символизирует как минимум освобождение от всего старого и отжившего в жизни, поэтому берите на заметку ?? Всех с праздником и удачливой удачи в текущем году !⚖️?

Пишите имена, сделаем в честь сегодняшнего праздника расклад. Для энергообмена можете посмотреть мне этот же вопрос)
Голосование за лучший ответ
©™Лохматый барикоз™© Гуру (2747) 1 месяц назад
Радостное событие, которой изменит ж знь
Людмила Гений (54882) 1 месяц назад
Поздравляю вас с праздником Мабон! Людмила 05.02.1983.
Вам в комментариях посмотрю на картах Таро Райдера-Уэйта.
ЛюдмилаГений (54882) 1 месяц назад
Подведем итоги прошедшего жизненного периода. Как он определяет ваш дальнейший путь? - 10 мечей + Влюблённые + Рыцарь пентаклей. У вас новый этап в жизни начинается после непростого, тяжёлого периода. У вас есть выбор, по какому пути идти дальше, от вас многое зависит, что (или кого) вы выберете. Вы стоите на пороге важного, судьбоносного решения, которое в дальнейшем вам принесёт очень хорошие результаты, новые ресурсы, ценный опыт, новые знания и навыки. Можно сказать, что у вас переломный момент в жизни в хорошую сторону. Дальнейший путь у вас будет медленный, неторопливый, но стабильный, фундаментальный и основательный.
Людмила, а у меня дальнейшие события какие? Дмитрий 12.05.1994
Что вам поможет на этом пути? - Справедливость + 5 мечей (достались две карты сразу) + 2 мечей + 7 жезлов. Вам поможет баланс эмоций, чувств и разума, умение абстрагироваться от людей, обстоятельств в жизни и анализировать всё непредвзято, беспристрастно, с холодным умом. Вам поможет победа любой ценой для достижения своих целей, но в пределах разумного; думать в первую очередь о своих целях и интересах и не считаться с другими людьми, но в пределах разумного; прислушиваться к себе и слушать свою интуицию, иногда закрывать глаза на происходящее; умение выходить из тупиковых ситуаций с преимуществами для себя. Вам поможет знание своих сильных и слабых качеств вашего характера, чтобы быть выше всех, на шаг впереди других, чтобы ку вас было конкурентное преимущество перед другими людьми.
$leet Мудрец (16661) Людмила, что Вам поможет на этом пути? Вам стоит абстрагироваться от внешних раздражителей, занять обороняющую позицию по отношению к ним и никому не позволять нарушать Ваше внутреннее спокойствие. Опирайтесь на доводы собственного разума, не идите на поводу у окружающих Вас людей и внезапно возникших импульсов, эмоций(не совершайте никаких импульсивных поступков по отношению к чему-либо). Карты Вам настоятельно рекомендуют не торопить события/время.
Я карты не написала, что вам выпало: 7 кубков + паж пентаклей + королева пентаклей. Просто отличные карты для прохождения курсов, чтобы получить профессию и зарабатывать хорошие стабильные деньги; а также здоровье своё поправить.
Людмила, https://otvet.mail.ru/question/239724902 посмотрите пожалуйста мой вопрос
Спасибо вам большое.
dik ana Ученик (77) 1 месяц назад
Здравствуйте) Диана 23.03.1996
$leetМудрец (16661) 1 месяц назад
Привет. Как итог прошедшего жизненного периода определяет твой дальнейший путь? Для достижения жизненного благополучия и душевного спокойствия, тебе придётся пойти на уловки, хитрость и манипуляции в будущем. Тебе стоит заручиться чьей-то поддержкой, финансового или психологического характера, среди людей из окружения. Где-то придётся притвориться слабой, показать, что ты пребываешь не в ресурсном состоянии и проживаешь непростой жизненный период и всё ради того, чтобы пополнить свой существующий ресурс до предела, с чьей-то помощью добиться поставленных целей.
$leet Мудрец (16661) $leet, не говори окружающим тебя людям о своих победах, достижениях и в целом о том, как ты счастлива. Будь будут в неведении
Что тебе поможет на этом пути? Будь готова к разрыву коммуникаций с окружающими тебя людьми по необходимости. Тебе стоит научиться отпускать людей из своей жизни без сожалений и возможности,желания вернуть Ваше общение. Если Вы прекращаете взаимодействовать, то только окончательно и безвозвратно.Будь готова идти по головам ради достижения поставленных целей
$leet Мудрец (16661) $leet, возможно, придётся кого-то подставить ради того, чтобы стать успешнее этого человека и в целом устранять конкурентов твоя задача в будущем.
Алина алинова Мастер (1153) 1 месяц назад
Нина 15.7.93 спасибо большое)C праздником!!!)
Вы выходите на новый жизненный этап/уровень и станете благодаря этому более выносливой, решительной дамой; сконнектитесь с каким-то человеком, который будет оказывать Вам поддержку и разделять любые переживания/эмоции/чувства; будете строить планы на будущее и потихоньку их реализовывать; приключения вероятны и приливы энтузиазма, энергии. Страсть к новому делу/начинанию появится. Сможете преодолеть любые препятствия на своём жизненном пути, добиться успеха в желаемой сфере.
Вам стоит обзавестись наставником и с его помощью улучшать жизненное положение, осваиваться на новом жизненном этапе, набираться опыта в каком-либо выбранном направлении, благодаря получению которого Вы сведёте к минимуму вероятность совершения ошибок в том или ином деле в будущем
Алина алинова Мастер (1153) $leet, спасибо большое)даю обратную связь-Ваше предсказание на ретроградный меркурий сбылось)правда я ожидала другого,но это мои уже ожидания,ну а так сбылось полностью)спасибо)
Света Света Новичок (0) 1 месяц назад
Света 17.06. Спасибо!!!
Вы выходите из жизненных разочарований, переживаний, отчаяния, позиции жертвы и входите в светлое, праздничное, счастливое, радостное, сладкое будущее. Вы встретите свою родственную душу в будущем и будете поддерживать с ней тёплые, доверительные отношения. С чьей-то помощью, поддержкой Вы сможете наладить своё эмоциональное состояние, улучшить положение дел в какой-либо жизненной сфере.
Хитрая Лиса Ученик (174) 1 месяц назад
Наташа 29.12.86, благодарю Вас!!!
В будущем Вас ожидают приливы вдохновения, страсти, которые поспособствуют тому, что Вы сделаете шаг в сторону нового жизненного пути и откажетесь от пребывания в рутине, либо от того, что себя изжило.
Энн Простоэнн Мудрец (17921) 1 месяц назад
Рада Вас тут видеть. Какой вопрос Вы хотели бы задать, праздник то уже прошел, возможно и вопрос изменился? Я б про мужчину, срок -3 месяца, встречу ли, ну чтоб любовная-любовь была:) Наталья. Доброго.
Доброе утро. И я рада Вас видеть. Нет, вопрос ещё актуален :) У меня последние два дня очень насыщенные, загруженные, не успеваю на проект забегать, но сегодня постараюсь его глянуть всем желающим.
Хорошо, я гляну Ваш вопрос, как только освобожусь :)
Энн Простоэнн Мудрец (17921) $leet,
К сожалению, в течение трёх месяцев, Вы мужчину для любовной любви не встретите… Возможно, ещё не пришло время для Вашей встречи. Если хотите, можете перефразировать свой вопрос или задать какие-нибудь наводящие вопросы, направленные на то, чтобы лучше понять для себя, как действовать Вам по отношению к осуществлению своего желания, направленного на встречу с мужчиной своей мечты в течение 3 месяцев.
Энн Простоэнн Мудрец (17921) $leet, большое спасибо, не повешенный- эт жертва и ограничения, через нее не над смотреть. вопрос"что Вам дал прошедший год" Карты говорят, что мужчину, к Вам неравнодушного, правд сейчас Вы невместе и Вами он недоволен, отстранился, но сделает верные выводы, т.к. по 2 был не готов пересмотреть свои взгляды, но старался чтот для этих отношений сделать
Похожие вопросы