Боюсь не сдать ОГЭ и ЕГЭ
Я ученик 9 класса. Учусь средненько. Всегда делаю дз, уроки не прогуливаю. Я очень сильно боюсь не сдать огэ на минимальный балл… Родители сказали что я буду заканчивать 10 и 11 классы, а дальше в универ на ПЛАТНОЕ обучение. Но опять же, боюсь не сдать базовую математику и остальные предметы на порог… Реально ли завалить ЕГЭ базу? Моя задача - минимальный балл. Бюджетные места неинтересуют.
Огэ списать можно,а в 10-11 классах подучи что надо и сдай егэ
Братан, я егэ профиль сдал перестав делать домашку в 6 классе, а в 11 классе на математику пришёл от силы раз 5. А ты тут про базу что-то говоришь, уж кто-кто, а ты точно сможешь сдать. С остальными предметами ситуация идентичная, русский и общество я сдал на средние баллы, при том что не готовился и дня.
ЕГЭ если сдавать его на минимальные-средние баллы очень простое, нужно попотеть только если ты собираешься сдавать на 90+, в ином случае требуются минимальные усилия
Если ты полный идиот то нечего не сдашь
Базу уж реально сдать, даже без подготовки
А вы не бойтесь, а откройте задания прошлых лет да и прорешайте спокойно, поймите, где у вас пробелы
Результаты ОГЭ нигде не требуются при поступлении.
Учитываются только отметки аттестат за 9 класс при поступлении в колледж на базе 9 классов.
Кроме того, существуют колледжи на базе 11 классов и там тоже учитываются только оценки из аттестата. (Вот только выбор специальностей в колледжах для выпускников 11 классов гораздо беднее, чем для выпускников 9 классов.)
.
Если тебя так напрягают мысли об экзаменах, просто получше учись в течении всего 9-го класса, чтобы иметь хорошие годовые отметки.
Выбери себе за это время примерную профессию и поищи по интернету подходящий КОЛЛЕДЖ.
Если твои родители не согласятся с твоим выбором, обращайся в опеку. Они имеют право оформить твои документы для учёбы, минуя твоих родителей.