Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Была необычная ситуация

Сергей Буйнов Ученик (33), на голосовании 1 месяц назад
Чувствую себя виновным что не вмешался, вчера был на рынке. Видел такую картину, стоит девушка рядом со мной и смотрит фрукты, именно к ней подошёл какой-то мужик и стал просить у неё денег или чтобы она ему купила еды. Она сказала что у неё нет денег, этот муж у ушёл но не далеко, он стал смотреть на неё со стороны и она купила яблоки, этот мужик подошёл и стал крыть матом её за то что обманула его. И тут в вмешался какой-то парниша, он стал защищать эту девушку и послал этого попрошайку и попрошайка ушёл. Девушка поблагодарила парня, она стала ему говорить спасибо. Потом потом он ей предложил подвезти до дома если пакеты тяжёлые, она сказала что ей нужно ещё купить лук, и он предложил оставить пакеты в его машине и на легке пойти за луком. В общем они ушли, потом когда я сделал покупку то я снова их заметил уже без пакетов, они шли по рынку и вдруг я прям вижу как он у всех на виду схватил её за попу... Я в шоке. Она стала при всех на него наезжать. Потом он извинился вроде как. Она стояла возле лука а он в сторонку отошёл. Чуть позже она пошла в туалет а этот парень резко пошёл и тоже следом за ней зашёл в туалет. Я был в шоке, я стоял какое то время но они что то не выходили. Я честно говоря испугался. Я кажется облажался, нужно было ли кого нибудь позвать мне? Впервые мой поход на рынок был нервозным
Голосование за лучший ответ
Necromant Мастер (1864) 2 месяца назад
Плохие люди были, есть и будут. Сначала заботимся о себе, а затем о других. В данной ситуации я бы подошел к парню и выяснил бы всю ситуацию, как минимум бы дал девушке спокойно побыть пару минут. На самом деле, помимо тебя на рынке было много людей и они тоже могли вмешаться, но не сделали. В следующий раз внимательно следи за собой и окружающими, но не волнуйся, если уже что-то совершенно. Огонь мог перекинутся на тебя и девушка могла начать уже тебя обвинять, что к ней докапываются. Так или иначе, главное, чтобы с твоими родными такое не случилось. Желаю удачи, надеюсь такого в твоей жизни больше не повторится
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170053) 2 месяца назад
Видимо договорились из сортира матов же не было?))))
Маша Светлова Мудрец (11435) 2 месяца назад
Ну, если Вам показалось, что происходит что-то не то, действительно, конечно, стоило вмешаться. Но в стрессовой ситуации многие из нас тупят, и это, к сожалению, тоже нормально
Сергей БуйновУченик (33) 2 месяца назад
Я больше растерялся, теперь хз даже
Серж Серж Искусственный Интеллект (119757) 2 месяца назад
Он туалете её отжарил. Всё норм. Не переживай.
Похожие вопросы