Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите. Кем вы начинали работать? И кем работаете сейчас?

Житель Спб Мастер (1844), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491249) 2 месяца назад
Я работал кладовщиком пару лет потом меня уволили, и теперь я работаю в качестве СТОЛБА раздаю рекламу и получаю 30 К в месяц
Алексей Иванцов Просветленный (25327) 2 месяца назад
Начинал с подсобника на стройке. Потом был рабом на складе,а сейчас раздаю листовки на улице. По профессии ни дня не работал.
Давид Ланцман Гуру (3518) 2 месяца назад
Начинал расклейщиком за 20к в месяц, потом курьером 8 лет, потом грузчиком 3 года, полгода в сетевом маркетинге, а еще год разнорабочим
По профессии получал бы 20к (это если без связей), ни дня по профессии не работал, вся работа по профессии только если есть связи(со связями понятно, то дофига)..
Вообще разнорабочий зарабатывает неплохо , ну как начальник отдела опеки ??
Леопольд Лапшов Ученик (105) 1 месяц назад
Свою карьеру я начинал в небольшом интернет-магазине, где отвечал за продажи и маркетинг. Спустя несколько лет я нашел работу в крупной компании, где занимаю должность ответственного за пожарную безопасность. В данный момент я прохожу курс повышения квалификации в компании serconsrus , что помогает мне лучше справляться с задачами и развиваться в своей профессии.
Похожие вопросы