Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в безусловную дружбу ? когда не нужны общие хобби, общая работа чтоб постоянно быть на связи

Enemy within Мудрец (11380), на голосовании 1 месяц назад
За исключением той что формируется в детстве
Голосование за лучший ответ
Лунная Ведьма Мастер (1658) 2 месяца назад
Нет, это какая-то странная дичь. О чем разговаривать с этим безусловный другом?
Иногда с условными-то не всегда реально найти темы для разговора
Enemy withinМудрец (11380) 2 месяца назад
Например для меня дружба это пойти вместе пожрать хорошо обсудить жопы мимо проходящих девиц, осбудить новости, изучать вместе мир в виде локального а еще лучше интернационального туризма, быть как психолог друг другу
И под конец ржать и вспоминать как все это когда то быор круто
Enemy within, все то, что ты тут перечисляешь, требует как раз очень много общего. Все это - своего рода хобби. Со мной у тебя не получилось бы ни жопы обсудить, ни даже пожрать, скорее всего
Алла Оракул (52886) 2 месяца назад
с девушками дружба невозможна в принципе, только в том случае если там мужик внутри женского тела-----> это не дружба, а удовлетворение физиологической потребности
Enemy within Мудрец (11380) Алла , но дружба с девушкой так или иначе это подразумевает, просто этого еще не случилось но вы типа дружите )) Либо девушка должна быть настолько непрвлекательная что внешне что характером чтоб о ней и мысли пошлой не возникало, тогда да дружба реальна
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 2 месяца назад
я такой циник, что с насмешкой читаю в учебнике за 2 класс поговорки про дружбу. ПРишлось и сыну даже сказать, что лучше деньги чем друзья.НЕ нужно х-ней всякой засорять мозги наивным детям. НО для учительницы говори как написано)). И он ещё со мною спорит, пытается. А я гроша ломаного не дам за друзей.Где будут все друзья когда понадобятся деньги, кров,решение больших проблем. Никого не будет.Все будут заниматься своими дядями, детками и тд
Kotti YangИскусственный Интеллект (162987) 2 месяца назад
Коли сама испортилась сына-то хотя бы не порть.?‍♂️
А то сейчас навнушаешь ему. Пусть сам разбирается без твоего протухшего опыта.
Ирина Искусственный Интеллект (357381) Kotti Yang, нет, я хочу его уберечь от волков в овечьих шкурах. когда друзья убивают, кидают на деньги, берут в долг и не отдают, и тд итп
С каких это пор вы воспринимаете друзей как за спонсоров и это стало главным критерием ?
Если вы попросите денег на ремонт дома у друга и у того реально будут лишние деньги ведь он богат,я не думаю что откажет. Вопрос в вашу сторону, сможете ли вы ему вернуть эти деньги если изначально просите их у друга ? Сколько он будет ждать возврата ? Правильно делают что не одалживают на такое, ибо они тоже не хотят терять друзей изза денег.
Я вот когда было трудно попросил в долг денег в приятеля и тот мне дал, но это была критическая ситуация. И я ему их вернул
Ненавижу РаботатьПросветленный (39613) 2 месяца назад
А я считаю, что Ирина права. Самые болезненные удары в спину наносят именно друзья, поэтому чрезмерно доверять им нельзя. И пускать их в душе тоже не стоит. Но и Котти Янг отчасти прав - если совсем от всех отгородиться можно одичать, лишив себя радости возможного приятного общения, приключений с друзьями. Правда где-то посередине.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329530) 2 месяца назад
Не очень, потому что при таких условиях людям вряд ли даже будет что обсуждать.
Я меня вот бесит когда со мной общаются только потому что нужен повод. Я сломан
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329530) Enemy within, а как общаться без общих тем?
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 2 месяца назад
И? На основании чего, по вашему мнению, должны возникнуть эти отношения?
"Безусловную дружбу" в таком формате можно завести только с самим собой! Встаёшь перед зеркалом, и "будь на связи"... пока не надоест. Но... и здесь могут возникнуть некие претензии "друг ко другу", с самим собой сложно бывает договорится!
Necromant Мастер (1863) 2 месяца назад
Друзья должны быть интересными. Конечно, друг может стать чуть ли не родным, иногда и буквально, но в любом случае любые отношения рано или поздно распадутся. Будь-то дружеские, любовные или еще какие-либо
Настоящая дружба что тоже имеет срок годности ? и сколько же
Necromant Мастер (1863) Enemy within, настоящей дружбы не существует. Даже в детстве мы находим людей по интересам, кто-то не меняется и готов долго разговаривать со своими друзьями, кто-то после смены вида деятельности, интересов или принципов пытается все возможными методами наладить общение. Как и любовные отношения, так и дружба - всему приходит конец. В лучшем случае все погибнут, в один день. Как только вы начнете разговаривать с другими людьми, не пересекающимися со старыми ваши прежние отношения постепенно будут истощаться. Кому-то хватает пары недель, а кому-то десятки лет. Все зависит от вас и вашего окружения.
Алла Оракул (52886) 2 месяца назад
Зачем быть постоянно на связи??Это уже не друзья, а какие-то агенты 007
Я знаю друзей что дружат по 10-20 лет и на связи в телеге, мемасы постят не теряют связь
Алла Оракул (52886) Enemy within, а я-то думаю, что за невоспитанные дебилы мои коллеги, постоянно постят всякую хрень, засоряя память телефона, пришлось блокиратор поставить за эту ахинею.А оказывается, это нынче знак проявления дружеского расположения.?‍♀️?‍♀️
А.Б. Искусственный Интеллект (198819) 2 месяца назад
Нет такого понятия даже. А со временем только понимание )
Для многих людей отношения дружбы это безусловная ценность. Некоторые ставят их даже на одну ступень с семейными отношениями. Но, как мы знаем, там, где есть ценность для одного, там же может появиться источник манипуляций для другого.
Ненавижу Работать Просветленный (39613) 2 месяца назад
Верю. Но считаю, что вход в эту безусловную дружбу начинается с совместного хобби или совместно пережитого приключения (например, два человека заблудились во время похода в лесу и 2 недели выживали, помогая друг другу в поисках спасения).

Если людей изначально ничего не объединяет, то друзьями они быть не могут. Должен быть изначальный интерес, точка притяжения.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447801) 2 месяца назад
Нет, бред полный.
Друзья - лишний балласт по жизни
Значит раз я верю в дружбу это говорит о том что я хочу иметь людей рядом чтоб использовать для чего то ? то есть я и являюсь балластом ?
элина Искусственный Интеллект (110336) 2 месяца назад
Безусловная дружба возможна с котом, или собакой. Они по любому свистку будут тут как тут, никогда не предадут и не расскажут ничего лишнего. С человеком это невозможно, это как в тюрьме находиться с ним в одной камере, если нет никаких хобби, увлечений и своих интересов, то и в дружбе не будет развития.
Если кошку долго не кормить она начинает есть хозяина
Похожие вопросы