Top.Mail.Ru
Ответы

Был странный случай на рынке

Чувствую себя виновным что не вмешался, вчера был на рынке. Видел такую картину, стоит девушка рядом со мной и смотрит фрукты, именно к ней подошёл какой-то мужик и стал просить у неё денег или чтобы она ему купила еды. Она сказала что у неё нет денег, этот муж у ушёл но не далеко, он стал смотреть на неё со стороны и она купила яблоки, этот мужик подошёл и стал крыть матом её за то что обманула его. И тут в вмешался какой-то парниша, он стал защищать эту девушку и послал этого попрошайку и попрошайка ушёл. Девушка поблагодарила парня, она стала ему говорить спасибо. Потом потом он ей предложил подвезти до дома если пакеты тяжёлые, она сказала что ей нужно ещё купить лук, и он предложил оставить пакеты в его машине и на легке пойти за луком. В общем они ушли, потом когда я сделал покупку то я снова их заметил уже без пакетов, они шли по рынку и вдруг я прям вижу как он у всех на виду схватил её за попу... Я в шоке. Она стала при всех на него наезжать. Потом он извинился вроде как. Она стояла возле лука а он в сторонку отошёл. Чуть позже она пошла в туалет а этот парень резко пошёл и тоже следом за ней зашёл в туалет. Я был в шоке, я стоял какое то время но они что то не выходили. Я честно говоря испугался. Я кажется облажался, нужно было ли кого нибудь позвать мне? Впервые мой поход на рынок был нервозным

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Да, тоже такое было, арбуз неправильно взвесили, так и потом на палец его уронил

Оракул
9мес

история на троечку .