Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создал аккаунт на сайте знакомств(лав.ру), загрузил фотографию что посмотреть будет ли кто писать.

Enemy within Мудрец (11380), на голосовании 1 месяц назад
Но в итоге ко мне просто часто заходят в гости, не пишут, лайки не ставят, но в гости заходят. О чем это говорит ? Заход в гости это типа знак заинтересованности или желание разглядеть аккаунт очередного неудачника ?)))
Голосование за лучший ответ
10.25 10.25 Мыслитель (5508) 2 месяца назад
Пробуйте разные сайты, везде разная аудитория.
А лучше вокруг посмотреть, в транспорте присмотреться и так далее.
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 2 месяца назад
Видимо это "ознакомительный позыр".
Enemy withinМудрец (11380) 2 месяца назад
но это знак заинтересованности или просто *А ну ка гляну че за дебил ..* )))))))))))
Лайя Искусственный Интеллект (199785) Enemy within, ну всё может быть! Скорее интерес. Если анкета и/или фото, или ещё что-то не заинтересовало, то смысл вообще на страницу заходить-то какой? Своё время зря терять?
Маша Светлова Мудрец (11434) 2 месяца назад
Я хз, что за лав.ру, но, вероятно, они просто заходят посмотреть, что написано в анкете.
Я на других СЗ тоже много куда захожу, но не пишу, т.к. вижу, что мне не подходит
а зачем заходить в профиль человека если понимаешь что это не твое ?
Маша Светлова Мудрец (11434) Enemy within, ну так а как ты мне предлагаешь понять, не заходя? Я ж говорю, помимо фотки, меня интересует текст.
лав ру это waytohey, переименовали контору
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 2 месяца назад
А вот создай акк женщины даже не самой красивой напишет человек 100
Это я все по приколу, да надо бы для ичследования
Евгений Баранов Мыслитель (6040) Enemy within, мужчины больше нуждаются в сексе ,так как он может каждый день делать детей ,а женщина одного да год выносить ,вот и делайте выводы
Евгений БарановМыслитель (6040) 2 месяца назад
За год ,опечатка
Lena Мастер (1168) 2 месяца назад
На сайтах знакомств мужчины приглашают дам
Похожие вопросы