Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На зиму какие заготовки лучше из патиссонов?

Калина Оракул (76043), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128316) 2 месяца назад
Мариновать, как кабачки.
КалинаОракул (76043) 2 месяца назад
а кабачки разве маринуют?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128316) Калина, конечно, и это очень вкусно. Зимой их нарезать кусочками, добавить репчатый лук и полить душистым маслом. Если хотите, напишу рецепт. Это легко и просто.
КалинаОракул (76043) 2 месяца назад
напишите конечно рецепт.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128316) Калина, кабачки вымыть, если они не старые, чистить не нужно, нарезать кружками толщиной около 1 см. Вымыть с пищевой содой банки. На дно уложить укроп зонтиками, нарезанный чеснок, перец чили колечками, плотно положить нарезанные кабачки, залить на 10 минут кипятком, накрыть стерильными крышками. Вылить воду из банок, в каждую банку добавить половину таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота). Залить кипящим маринадом и сразу закрыть. Маринад: 4,5 литра воды, 8 столовых ложек сахара, 4 столовых ложки соли, пол-литра 6% уксуса. Если будете закрывать в 3-литровых банках, аспирина класть целую таблетку.
Остальные ответы
Rosd Мыслитель (6217) 2 месяца назад
лучше квашеноую капусту :)
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147289) 2 месяца назад
Мне никакие. Я овощи люблю, но патиссоны не заходят.
Sveta Net Мыслитель (5165) 2 месяца назад
... они как огурцы. Так же и заготавливаются.
Только на любителя.

Я выберу баклажаны с чесноком... или помидорки )
КалинаОракул (76043) 2 месяца назад
да я тоже..но просто никогда не пробовала патиссоны ..
Sveta Net Мыслитель (5165) Калина, а)) маленькие- очень симпатичные. Ми-ми-миленькие. По вкусу- как старые огурцы (примерно).
Живу в раю Просветленный (47268) 2 месяца назад
Я маленькие мариную с помидорами.
Зоя Искусственный Интеллект (107042) 2 месяца назад
Мариновать или икру приготовить
КалинаОракул (76043) 2 месяца назад
икру как кабачковую делать?
Зоя Искусственный Интеллект (107042) Калина, да
Vera Vera Искусственный Интеллект (280527) 2 месяца назад
их лучше добавлять в ассорти - крупные кусками чищеными
КалинаОракул (76043) 2 месяца назад
а как чистить? жесткая шкурка невозможно резать.
odin dva Мудрец (13119) 2 месяца назад
Я знаю только маринованные
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674705) 2 месяца назад
Они вкусны только свежие .ну максимум заморозить
Похожие вопросы