Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли чисто турником, отжиманием сделать норм форму ?

Top Hik Ученик (130), на голосовании 1 месяц назад
Хочу спину широкий и грудь а рука у меня итак большая
Голосование за лучший ответ
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) 2 месяца назад
а что есть норм форма? мой ответ можно, но с оговорками) менсфизиком ты не станешь
Андронов Михаил Андронов Мастер (1377) 2 месяца назад
Существуют разные типы подтягиваний и отжиманий.
Классические отжимания в первую очередь качают трицепс (спина будет становиться шире). Есть отжимания во внутрь(хз как называются правильно), они на бицепс. Отжимания с узким хватом тоже на бицепс, а с широким вроде на трицепс.
Потягивания тоже бывают разные. Но вроде они все на бицепс.
Иван КастрикинМыслитель (9354) 2 месяца назад
"отжимания на бицепс",- братец, либо ты про планши тут затираешь, либо самому бы сначала разобраться, а потом советы давать
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬМыслитель (7770) 2 месяца назад
широким на грудь, а узким на трицепс! отжимать бицепсом? тебе нобелевку надо за это дать
Top HikУченик (130) 2 месяца назад
Ахахахаха , видно шаришь
Степан Лосев Мыслитель (6460) 2 месяца назад
Попробуй! Хорошие гимнастические упр-я.
Поднос ног к турнику туда же.
Ноги тоже не забывай. Выпрыгивания. Приседания на одной, держась руками за стулья и без опоры.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 2 месяца назад
ноги будут отставать, добавь приседания на одной. А без больших весов максимум Брэд Питт из бойцовского клуба .
Я ноги качаю есть гантелей по 5 кг
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) Top Hik, для ног отягощение 5 кг как пук в лужу). Тут либо реально нужны высокие нагрузки ака стабильная езда на велике на максимум или прыжки в высоту, например, или именно в зал идти, чтобы хотяб с соткой приседать.
Ну прямо большой форма не нужна хочу более эстетичную форму а не массовой
Похожие вопросы