Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпуститьситуацию с мужчиной?

Марина Ростова Ученик (2), на голосовании 1 месяц назад
8 месяцев назад устроилась на работу в одну организацию. Там руководитель, мужчина на 10 лет меня старше. Он начал проявлять какой-то интерес хоть я и держала субординацию и вела себя холодно с ним. Спрашивал хочу ли я замуж за взрослого человека, как я отношусь к разнице в возрасте, звал вместе обедать всегда, уточнял хозяйственная я или нет.Так как в коллективе нас было мало, конечно, со временем я начала к нему привыкать и привязываться. Пару раз он звал на ужины, но я отказывалась. После холода с моей стороны он перестал как либо проявляться, а я спустя время я поняла, что привязалась.Мне 26, целыми днями видела его только, личной жизни не было, наверное поэтому и привязалась. Спустя еще где то месяц я узнаю, что он женат(!) ( от других) и что у него 5 детей от разных женщин, мне он говорил, что в разводе.
Оставаться на работе уже было невозможно и я ушла. Он меня отпускать никак не хотел, объясняя это тем что хотел бы видеть во мне друга. Но конечно я ушла но ему удалось договориться хотя бы на то что изредка давать мне какую то удаленную работу за оплату. Теперь вроде умом понимаю, что он мне не нужен для жизни, но вот что-то меня не отпускает ситуация. Подскажите, как отпустить, как забыть?
Голосование за лучший ответ
Ольга Ученик (169) 2 месяца назад
Как вызвать к человеку ненависть и отвращение с помощью силы своих ног.
Скиф Просветленный (25956) 2 месяца назад
Дело не в нём, а во внимании, которое он оказывал. Это такой "бабский наркотик"))
Как появится другой ухажёр, всё развеется.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 2 месяца назад
А ТЫ СЕБЯ СО СТОРОНЫ ВИДИШ??
Ну разве это нормально ты неделю уже один и тот же вопрос задаеш - ты себя этим подогреваеш?
ты прекрасно понимаеш что вы не пара ..- и не можете быть - 6 детей как вы представляете??
- ну потеребонкались и разбежались - зачем тут гнать пургу
- все кто, что подумал тебе написали ...
-чего еще ждать?
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (218207) 2 месяца назад
как можно это все сопоставить??>>>

После этого когда мы уже очень хорошо общались, он признался что я ему симпатична,
Зп хорошая-100к на руки, работа несложная, город большой
я призналась, что я еще девственница( живу в мусульманской стране)
ТУТ ПОЛОВИНА БРЕХНИ!!
По поводу вашего ответа в моём вопросе. Вполне с вами согласен) Но ваш ответ — не в рамках данного вопроса, поэтому будет скрыт.
Похожие вопросы