Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не успел подать заявление на отсрочку от срочной службы по IT.

ДА ЭТО Я Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
Устроился на работу после обучения в вузе 13 августа в аккредитованную компанию. Имею полное право на отсрочку, прохожу по всем критериям, но не успел бы никак подать заявление, поскольку устроился уже после подачи заявлений. Можно ли что-то предпринять в данной ситуации?
Голосование за лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 2 месяца назад
Ну так подавай, в чем проблема то? Только не забудь, что и работодатель твой должен тебя включить в списки для получения отсрочки.
ДА ЭТО ЯУченик (90) 2 месяца назад
Что,куда подавать? Сроки подачи списков прошли 11 августа. Можно ли подать заявление напрямую в военкомат?
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) ДА ЭТО Я, НУЖНО!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158142) 2 месяца назад
А ты и там не пропадёшь..!, - год, всего - то..!, и тут место подождёт.
servol Оракул (75895) 2 месяца назад
сначала работодателю заявление напиши ( если подходишь по всем параметрам).
Сроки подачи списков в Минцифры прошли еще в августе, а именно 11 августа это списки подаются, я же был устроен 13 числа
servol Оракул (75895) ДА ЭТО Я, всё равно пиши, пусть как хочет напишет ( отсрочку даёт призывная комиссия. всё равно вам призыв проходить А приказ только 01.10. ДУМАЙ как это сделать, ты же ВЕЛИКИЙ айтишник. А если откажет, значит нужды в тебе нет.
Пенсионер Гуру (4512) 2 месяца назад
Подача заявлений на отсрочку завершена 6 августа 2024 г. Кроме того ты упустил главную часть условий предоставления отсрочки , - ты же должен был успеть проработать в данной компании не менее 11 месяцев в должности IT- специалиста на момент предоставления такой отсрочки. А ты же только - только туда устроился.... Пролёт полный
Я имею право на отсрочку даже если я проработал в компании менее 11 месяцев,но это при условии если я трудоустроился в течение года с момента получения диплома о высшем. Не вводите в заблуждение
ПенсионерГуру (4512) 2 месяца назад
А, ну да... последний пунктик я не дочитал... Но 6 августа поезд ушел
Тинькофф банк худший банк Мудрец (11383) 2 месяца назад
Крч всё в армию отправят не успел, капец
Похожие вопросы