Голосование за лучший ответ
лиса
Профи
(845)
1 месяц назад
выслушай , параллельно думай что бы ты сделала на месте этих лбдей и предлагай свои идеи как решить эту проблему если ситуация такая что ты совсем не знаешь что делать что сказать то можешь сказать «мне тебя очень жаль , у меня нет слов, но мне бы очень хотелось тебе хоть чуть-чуть помочь , что я могу сделать для тебя чтобы тебе стало лучше(чтобы ты хотел-а чтоб я для тебя сделала) ?» ну и всякое похожее тока
Рыжий Чулок
Мудрец
(10951)
1 месяц назад
Ну я обычно доношу здравые аргументы как решить ту или иную проблему, а потом, если понимаю что нечего не поможет, либо человек не слышит меня, я его просто успокаиваю. Тоже типа: не плачь все дела, бывает говорю: давай куплю что то вкусное, что бы не расстраивалась?
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(163893)
1 месяц назад
Легко. На работе вы не обязаны никого поддерживать. Так как на работу берут совершеннолетних здоровых работников. И они умеют справляться с рабочими вопросами. Жалеть можете щенят, котят, детей и инвалидов во вне рабочее время. Поддержка? Достаточно сказать, что вы всегда на стороне данного человека. Что он/она молоды, здоровы и обязательно справятся с любыми неприятностями.