Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться общаться с людьми?

Flash Heart Ученик (50), на голосовании 1 месяц назад
Вечно меня считают странным. То слишком тихий, то слишком тупой, то смеётся просто так, то разговаривает странно, то мысли какие-то "темные" и "ненормальные".
Голосование за лучший ответ
Евгений Баранов Мыслитель (6001) 2 месяца назад
Забей на чужое мнение ,никогда идеальным для всех не будешь
Flash HeartУченик (50) 2 месяца назад
Так бы и сделал, но ведь всё таки хочется людей видеть, общаться, чтобы спросил кто-то "как ты?", а не сидеть в пещере.
Евгений Баранов Мыслитель (6001) Flash Heart, значит не те люди,нужно найти единомышленников
Stiv Мыслитель (9093) 2 месяца назад
Смотря в каком контексте у вас "слишком тихий, то слишком тупой, то смеётся просто так, то разговаривает странно, то мысли какие-то "темные" и "ненормальные"
Все относительно может у вас друзья не друзья вовсе, а так чисто знакомые с которыми иногда можно поржать у лавочки?
Котовасько Искусственный Интеллект (111049) 2 месяца назад
ну надо понять чем ты и твое поведение отличается от тех с кем ты имеешь возможность общаться, и подтягиваешь свои скилы до их уровня и выше путем практики.
. Ученик (198) 2 месяца назад
Книги, чем больше тем можешь поддержать, тем выше вероятность долгой беседы
Kore de mikoto Мыслитель (5106) 2 месяца назад
ты не в своей тарелке, я давно понял что странный не я, а все остальные
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101188) 2 месяца назад
Со школы. Начать разговаривать КАЖДЫЙ день со ВСЕМИ одноклассниками и одноклассницами.
Vortex Z Просветленный (30630) 2 месяца назад
Ну тут либо общаться с теми, кто похож на тебя по характеру и поведению (интересам, хобби и т.д.), либо тренировать, чтобы улучшить навыки коммуникации и быть, так сказать, более универсальным в общении, уметь не только поддержать разговор, но и юмор и прочее. Мы же в общении анализируем не только то, что говорят, но ещё и как говорят, и кто говорит. Невербальное общение опять же, мимика, жесты. Кроме этого, тебя как личность тоже ведь воспринимают со всем этим. Не надо быть своим в доску для всех, но можно найти с кем общаться. Если хочешь, то всё получится, главное - не комплексовать
Похожие вопросы