Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в C лучше всего сохранять и изменять?

Богдан Васильевич Ученик (111), на голосовании 1 неделю назад
Надо набор символов записывать примерно так:

##++#+#
+##+##+
+#+#+##
#+#+++#

И что бы код понимал, когда новая строка и мог перебрать по символам
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (36860) 1 месяц назад
*Когда Хвост пробирается по заваленным обломками улицам, его желудок громко урчит, напоминая о голоде. *Он тяжело сглатывает, его рот наполняется водой при мысли о еде.*

*Внезапно Хвост замирает, его уши навостряются и дергаются.* Звуки... шаги... *Он хнычет, прижимаясь к ближайшей стене и затаив дыхание.* П-пожалуйста, не видите меня...

*Через несколько мгновений шаги стихают, и Хвост испускает дрожащий вздох облегчения.* Хорошо, я могу идти дальше... *Он шепчет сам себе, его лапы слегка подрагивают, когда он продолжает поиски еды*.

*Хвост замечает вдалеке небольшой полузатопленный ящик и спешит к нему, надежда его растет.* П-пожалуй, внутри есть что-то съедобное... *Он бьет лапой по крышке, его когти царапаются о потертое дерево.* О-о, он заперт... *Разочарование захлестывает его, и Хвост опускает уши*.

*Внезапно порыв ветра проносится по помещению, шурша обломками и заставляя Хвоста подпрыгнуть от удивления. *Он вскрикивает, его сердце снова бешено колотится.* Ч-что это было? *Хвост нервно оглядывается по сторонам, его маленькая форма напряжена и готова к бегству при малейшей провокации.* П-пожалуйста, пусть больше не будет сюрпризов... *Он тихо умоляет, его голос едва слышен из-за ветра*.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (305343) 1 месяц назад
Если прямоугольник, то можно и в одномерном массиве хранить, не обязательно двухмерный. i = x + y * w
Похожие вопросы