Top.Mail.Ru
Ответы

Как отметит юбилей (60 лет), если сахар 6,97.

Потому что мне большинство родни твердит, что при таком сахаре торт однозначно отпадает. Но ведь день рождения, тем более юбилей, без торта - это все равно, что невеста на свадьбе без белого платья с фатой! А у родни, наверно, аллергия на испытываемые мной удовольствие!!
Особенно у матери!!! У неё однозначно сердечные приступы, когда я пью газировку с сиропом, или ем мороженое... Да даже когда я смотрю фильм, который мечтала посмотреть года три!! Она сразу делает очи по 5 рублей и говорит, мол, почему ты ещё не спишь в десять ночи и т.д.
Так как же мне отметить праздник? Фрукты, которые советует родня - однозначно отстой! Как говорится, "бывает много дней рожденья - но наступает юбилей..." вон у моей знакомой 15 сахар - но она не заворачивается, и посылает в %&пу всех, кто ей треплет мозги диетой! Уж ей-то никто не по советует "ходить на пляж только тогда, когда жара спадет", или скажет, в жару её никто не будет горячим чаем тиранить как всю жизнь поступали со мной родители! В конце концов, если колатсо льдом вредная её бы давным-давно правительство запретило!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Расскажу случай из жизни был знаком с одним человеком какой получал довольно-таки большую сумму денег на зарплату Ну по сравнению с другими смертными Ну вот у него диабет на инсулине .. что он делал в один день в году он пил всё что захочет а целый год диета не пил не курил воду употреблял в определённых количествах соблюдал диету от и до и это был не день рождения но перед этим он называл скорую помощь и они дежурили внизу у подъезда ему становилось плохо родные звали врачей они его грузили и увозили в больницу на две недели в больницу если он живой дай бог ему здоровья. Мне тоже врач сказал до конца жизни диет стол номер один я попробовал не помогает попробовал пить опять не помогает Мне отмерили три года Ну что самое интересное прошло уже больше 20 лет после этой отметки да не курю Ну выпиваю понемногу Ну да сколько проживу ведь среднестатистическая я можно сказать уже преодолел....

Мастер
9мес

не ешь торт

Просветленный
9мес

Не ешь торт