Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где хорошо платят ?

Гипер 228 Ученик (53), на голосовании 1 месяц назад
Столкнулся с несправедливостью: пол-лета работал на рыбзаводе, 16 лет, без образования, устроили помощником сварщика, ставка 210р/ч смена с 8 до 20 (идёт как 10,5), в общем заработал 55 тыс.руб. Думал нифига как много, взрослые получали 200-300руб/час, для пацанёнка ваще золотые горы (говорили правдо что хозяин жмот жмот, но для подработки ничего), ну всё, счастливый и богатый работяга, спрашиваю у однокурсника работал, нет ? Он мне: я в городе в боллиге работал, я ему: скок работал ? Скок заработал ? И как болгаркой по ушам: 150 тыс. за месяц. Спрашиваю, что делал, он - шары подавал, еду приносил ну и всё так-то, а ты ? А я резал метал, с утра до вечера, диски уходили влёт. А другой заявил что пойдёт работать на базу отдыха: ездить на квадрацикле и убирать мусор на пляже - зп 120 тыс/мес.
У меня вопрос: они П####болы, я Д####ёб, вместе со всеми рабочими рыбзавода или что я делаю не так ? Поясните популярно за этот беспредел
Дополнен 2 месяца назад
Дело было в Красноярске
Голосование за лучший ответ
Bo Sinn Гуру (3633) 2 месяца назад
нафиг предприятия
Кент Искусственный Интеллект (115519) 2 месяца назад
Есть работа. Хй повесить на ворота.
ВА ВАВА Мыслитель (9911) 2 месяца назад
Все ошибаются, на такие как у них работы просто так не попадают, а у тебя тем более практические знания получше
Гипер 228Ученик (53) 2 месяца назад
Однокурсник сказал что через дядю устроился, а про знания это да, а болгаркой я теперь разве только ногами и без розетки не могу резать
госуслуга Мудрец (12165) 2 месяца назад
если мск, то вполне возможно что ты такой, а если дела происходят за мкадом то они врут
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148555) 2 месяца назад
Ну вот так у нас все повернуто и перевернуто...
Похожие вопросы