А что от других хотите ? Чтоб ктото гарантировал что не упадет, даже не присутствовав на проекте ? Смутили еще и расчет по кровле ,не бъвает кровель весом 500 кг , Кровля кровлей ,но есть и перекрътие ,оно тоже весит .Утепление ,оно тоже не 100 кг .Снег зимой ,ето тоже нагрузка на весь фундамент .ТАк что възъвайте специалиста ,способного хоть чтот определить по внешнему виду ,лично я не могу ,потому и строю фундамент по проекту ,или никак .
фрагмент фундамента , много железа ,много бетона ,много проверок перед залитием бетона .Сертификат через месяц на то что положили в опалубку ,естественно вибрирование бетона
Крышу пока не накрывал посчитал примерный вес этой стены 5 тонн плюс крышу если закрывать + 500 кг.
Грунт относительно сухой вода от 2 метров начинается. Морозы не сильные у нас промерзание 20-30 см.
Сейчас есть страх что стена со временем рухнет.
Вопрос такой выдержит этот фундамент. не сломается ли бетон вдоль поперек или наискосок так как стена построена в край фундамента. Крышу пока не накрывал посчитал примерный вес этой стены 5000 тонн плюс крышу если закрывать + 500 кг (буду использовать самые лёгкие материалы).
Есть мысль заменить этот участок на каркасный.
Как быть как действовать жду ваших советов .
Есть ли среди вас специалисты посоветуйте! Заранее спасибо.