Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы со мной не общаетесь как со всеми, подростки? Не нужно молчать или разговаривать не как со всеми!

Max Marmeladov Ученик (77), на голосовании 1 месяц назад
Не бойтесь меня, я вас не укушу. Ну, что вам мешает со мной общаться?
Голосование за лучший ответ
Просто Алина Мастер (1325) 2 месяца назад
Ну, с перва объясни, ты скромный или на батарейках?, и сколько тебе лет, тоже надо учитывать, потому что у каждого возраста свои интересы.
Max MarmeladovУченик (80) 1 месяц назад
Мне 16. Скромный или на батарейках? Ну, по разному, иногда средне, иногда сильно на батарейках. Часто, когда со мной начинают разговаривать, я почему-то говорю односложные ответы, из-за чего со мной и перестают общаться. Не знаю, можно ли это явление назвать скромностью
Только не надо обо мне негативно думать по первому ответу, может будешь моей подружкой
Ну, ответь что-нибудь
Просто Алина Мастер (1325) Max Marmeladov, извини, я ещё маловата наверное для тебя) мне 12 Я ни о ком ещё негативно не думала, все же разные, и все воспитаны по разному))
Просто АлинаМастер (1325) 1 месяц назад
Может, ты пытаешься сам начать диалог с тем, кто тебе интересен - в то время как ты не интересуешь его. Как можно легко понять, что тобой не интересуются :
Слушатель сам не говорит, только кивает головой и поддакивает на каждое твоё слово (не слушает).
Похожие вопросы