Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к скибиди туалетам?

Game Strategy Ученик (219), на голосовании 1 месяц назад
какое у вас отношение к скибиди туалету?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (111859) 2 месяца назад
Мне обычных-то бесплатных не хватает, даже Собянину об этом писал.
Al Lawlight Знаток (416) 2 месяца назад
Тупой тренд. Он не имеет никакой ценности и смысла, а только способствует деградации и отсутствии мозгов.
Game StrategyУченик (219) 2 месяца назад
солидарен
Anik Гуру (3982) 2 месяца назад
Хуня для карликов. Каждый зритель или фанат - это карлик. Мне жалко сфм и его мастерскую, которую наводнили эти фанаты.
***** **** FanЗнаток (462) 2 месяца назад
База
Ненормальный Мастер (2043) 5 дней назад
Как и любая другая подобная медиапродукция, "Скибиди Туалеты" являются информационно-психологическим оружием, делающим из объектов воздействия полных дегенератов, у которых вместо правильного мышления и системной научной картины мира вырабатывается абсолютно тупое, идиотское представление о мире, примитивно-клиповое восприятие и мышление и скотские ценности. Тот, кто увлекается воздействием на себя этого информационно-психологического оружия, начинает воспринимать мир только через насыщенную образами и эмоциями картинку и становится неспособным к качественному понятийному мышлению.

Читать книги и сложные тексты, логически мыслить, системно познавать мир он становится неспособен. Информационно-психологическое медиаоружие разрушило его мозг и сделало из него примитивного потребителя губительных для разума клиповых образов с полностью отбитым содержанием, к которому у этого потребителя ввиду отсутствия рационального мышления совершенно нет никакой критики.
Professor Linux Ученик (119) 5 дней назад
Лично меня интересует дизайн персонажей и сюжетная линия. Автор первую серию планировал сделать чисто мем. И сюжета не имел, даже как сериал не планировался. Но из-за просмотров ему дало идею создать из этого полноценный сериал. От которого он начал набирать большие просмотры, деньги и аудиторию.
Похожие вопросы