Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поссорилась с лучшей подругой из-за трехлетней дочери. Что делать? Как помириться? (см. вн.):

Дарья Щербакова Ученик (75), на голосовании 1 месяц назад
В общем, это моя самая близкая подруга еще со школы. Ели, спали вместе, все делили вместе и никогда не ссорились. Но вчера я была у нее в гостях со своей трехлетней Настей, а у нее - десятилетний сын Евсей. И вот, моя Настя начинает его дразнить: "Таких друзей, как наш Евсей, за п*письку и в музей!" Подруга это услышала и наорала на нее. Я извинилась за Настю и перевела все в шутку. Потом мы с ней отошли на кухню, приходим - а Настя тычет в глаза Евсею ножницами. Моя подруга со всей силы ударила Настю, Настя упала и потеряла сознание. А теперь она не хочет меня видеть и говорит, что лишь при одном условии меня простит - если я отдам Настю в детдом. Я сказала: "Извини, но нет". Тогда она меня ударила по лицу и сказала больше не приходить. Что мне делать? Я не хочу ее терять! Это человек, с которым мы спали вместе, ели вместе... Что делать?
Голосование за лучший ответ
Mine Comandr Мастер (1237) 2 месяца назад
Подари новенький сифон 16 про макс на терабайт и простит
Tmaaticho Мудрец (12530) 2 месяца назад
сделай примирительный кунилингус,заодно у вас будет ещё один пункт в список общего.
Notorious Мудрец (15444) 2 месяца назад
Я думаю поможет только шантаж.
Рита Бондаренко Гуру (4459) 2 месяца назад
Она защищала своего ребенка, ты защищала своего ребенка. Не правы обе в этой ситуации,т.к.бить ребенка до потери сознания это уголовное дело. 10 летний мальчик не мог справиться с 3х летней девочкой? Серьезно? Проспитесь и поговорите спокойно с подругой
Ванятка Оракул (59155) 2 месяца назад
я бы на месте подруги тебя вместе с твоей дочерью-дурочкой раскрутил бы за ноги над головой и выкинул бы вон из дома в окно на улицу.
Светлана Максимова Мастер (1793) 2 месяца назад
Ситуация не из легких. Это может решить только Бог. Если есть вера и знание о Боге -молитесь о помиловании ваших грехов . Все запущено. Детей бить нельзя! Детей надо воспитывать когда они еще родились ,дети должны знать не только свои дай-,но и обязанности.
Элина Тростянская Мастер (1606) 2 месяца назад
вы с прибабахом!!!! тут никто вам не поможет
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 2 месяца назад
3 летняя девица ростом с 10 летнего, чтобы ему в глаза тыкать ножницами. Да и слова такие придумать можно только слыша их у себя дома. Тролль очередной.
Похожие вопросы