Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, что мне делать? Я психую, я злюсь, я волнуюсь...

Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️ Ученик (5), на голосовании 4 недели назад
Короче. Я этой зимой окончила университет, в котором платно училась на переводчика. Изучала английский язык, а со второго курса начала изучать немецкий. И уже много месяцев ищу себе работу, никак не могу устроиться. Честно говорю, я не была круглойотличницей, но и двоечницей тоже не была, я старалась учиться. Ищу-ищу работу не только переводчика, но и,например, корректора, редактора, специалиста по международным связям... И вот недавно меня позвали на работу корректором в одно крупное информационное агентство. Мне дали тестовое задание, я с ним справилась хорошо. Когда я пришла на работу, мне начали объяснять правила,особенности работы корректора там. И я запоминала. Но через 4 дня мне мой начал сказал, что она не верит, что у нас что-то получится, и мы подписали к договору подряда доп. соглашение о том, что я больше не выхожу туда на работу. Когда я работала, я искала грамматические и стилистические ошибки в материалах, написанных журналистами. Но по мнению той женщины, которая была моим начальником, я находила не все ошибки... Не знаю, почему. Вроде, грамматику знаю хорошо, по русскому языку у меня в аттестате девять (я живу в Беларуси). И теперь я нахожусь в поиске работы. Есть кое-какие варианты, и я ходила на собеседования, но мне сказали, что меня ещё проверять будут. Уже неделю проверяют. Не знаю, почему Бог так со мной поступает!!! Я уже совсем распсиховалась и разгневалась на Бога. Люди, что мне делать?
Голосование за лучший ответ
сергей Оракул (99179) 2 месяца назад
нечего выеживаться. иди как все в менеджеры-консультанты
Esmeralda Искусственный Интеллект (261576) 2 месяца назад
Работу после универа, без опыта искать сложно, очень сложно, именно поэтому многие сдаются и идут работать не по специальности,туда, где быстро принимают на работу и сразу более -менее сносный заработок. Здесь уже Вам решать стиснуть зубы и искать работу по специальности, невзирая на все неудачи, или забить и пойти туда "куда берут".
ЛеГе Мудрец (14260) 2 месяца назад
Попытайтесь найти работу у иностранцев, взаимодействующих с Беларусью или Россией. К примеру с образовательными, культурными или информационными структурами. Обратите внимание на "волонтёрские" и "спонсорские" организации типа "хиритидж фоундейшен", у них широкие 2-х годичные программы.
В общем - не "замыкайтесь в себе" и не ждите "милостей от работодателя".
УДАЧИ !
Похожие вопросы