Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про помидоры на балконе.

Haтaлья Искусственный Интеллект (236883), закрыт 1 месяц назад
Сегодня уже сняла последние помидорчики с балкона- стало резко холодно,хотя и солнечно. Посчитала, сколько обошлось мне вырастить около 3 кг помидорчиков.Около тысячи рублей.Земля- горшки- удобрения и прочее. Стали бы вы сажать ради интереса помидоры- огурцы на балконе?
Лучший ответ
Лесная Высший разум (388386) 1 месяц назад
Да...стала бы выращивать. Давным давно, когда не было дачи, с удовольствием выращивала на лоджии помидорчики и перцы (Петербург). Тогда еще не было интернета, где можно было бы узнать, как, куда и что. Были только пару книжек по выращиванию растений...при чем только в огороде. Поэтому сплошные эксперименты. Но когда созрели первые помидорки, а затем и перчики...это было ВАУ
Остальные ответы
кирчичик Ученик (96) 2 месяца назад
у некоторых это хобби, однако я бы посоветовал вам приобрести участок, они относительно не дорогие в регионах
HaтaльяИскусственный Интеллект (236883) 1 месяц назад
В Подмосковье? Недорого? Или все бросить- и на грядки в регионы?
кирчичик Ученик (96) Haтaлья, в подмосковье дорого, я же не знал где вы))
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 2 месяца назад
У меня и так растут. Полно ещё зелёных. Ни копейки на них не потратил. Земля из сквера, рассаду дали знакомые, вода бесплатная для полива. Горшки были.
HaтaльяИскусственный Интеллект (236883) 1 месяц назад
Я свою рассаду отдавала даром- лишь бы взяли! И помидоры, и бархатцы, и еще какие-то цветы..сажать было некуда.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) Haтaлья, Я бархатцев насушил целый пакет. В чае они очень вкусные.
сергей губайдулин Мудрец (14480) 1 месяц назад
Вырастил пять помидоров. Один огурец. Три злых перца и кучу укропа. Доволен урожаем. Продавать не планирую.
punica Искусственный Интеллект (104022) 1 месяц назад
Да, стала. Это хобби и удовольствие от процесса.
зоя наумовец Просветленный (35634) 1 месяц назад
Огурцы нет, а помидоры, перец и зеленушка и сейчас растут..
Наталь я Мастер (1537) 6 дней назад
Каждый год сажаю.
Урожай, конечно, скромнее гораздо.
Но постоянно что-то новенькое выращиваю, то перец, то физалис, разную зелень.
Я больше цветовод, чем огородник)
Цветов на балконе растёт очень много, до 15 разных видов одновременно.
Больше всего люблю выращивать вьющиеся и высокие, крупные цветы.
HaтaльяИскусственный Интеллект (236883) 2 дня назад
Вырастила рассаду бархоток- всем в доме раздала, соседкам на дачу повезла- выросла просто дичь- я брала семена с клумбы- растения были невысокие, а выросли лошади с толстыми стеблями и все цвело до позднего октября.))) У меня на балконе только цветная фасоль росла, оптом куда-то семена пропали.
Alex Искусственный Интеллект (164595) 2 дня назад
"Крыша потекла" к 40 примерно в 2010 году :) Начал с подоконника, года три выращивал карлики, причем круглогодично, потом расширил хозяйство на балкон... там уже пошли почти полноценные детермы :) Начал ездить в деревню, забросил баловство, теперь только в грунт :) А так, очень двовлен был Вилма, Венус, Бонсай, Флорида Петит, Минибел, Микрон-НК... Чудные времена были :)
Похожие вопросы