Лесная
Высший разум
(388386)
1 месяц назад
Да...стала бы выращивать. Давным давно, когда не было дачи, с удовольствием выращивала на лоджии помидорчики и перцы (Петербург). Тогда еще не было интернета, где можно было бы узнать, как, куда и что. Были только пару книжек по выращиванию растений...при чем только в огороде. Поэтому сплошные эксперименты. Но когда созрели первые помидорки, а затем и перчики...это было ВАУ
Наталь я
Мастер
(1537)
6 дней назад
Каждый год сажаю.
Урожай, конечно, скромнее гораздо.
Но постоянно что-то новенькое выращиваю, то перец, то физалис, разную зелень.
Я больше цветовод, чем огородник)
Цветов на балконе растёт очень много, до 15 разных видов одновременно.
Больше всего люблю выращивать вьющиеся и высокие, крупные цветы.
HaтaльяИскусственный Интеллект (236883)
2 дня назад
Вырастила рассаду бархоток- всем в доме раздала, соседкам на дачу повезла- выросла просто дичь- я брала семена с клумбы- растения были невысокие, а выросли лошади с толстыми стеблями и все цвело до позднего октября.))) У меня на балконе только цветная фасоль росла, оптом куда-то семена пропали.
Alex
Искусственный Интеллект
(164595)
2 дня назад
"Крыша потекла" к 40 примерно в 2010 году :) Начал с подоконника, года три выращивал карлики, причем круглогодично, потом расширил хозяйство на балкон... там уже пошли почти полноценные детермы :) Начал ездить в деревню, забросил баловство, теперь только в грунт :) А так, очень двовлен был Вилма, Венус, Бонсай, Флорида Петит, Минибел, Микрон-НК... Чудные времена были :)