Top.Mail.Ru
Ответы

Сейчас смотрю сериал "как я встретил вашу маму"

Про тот, где двум детям на диване в течение всего сериала рассказывают эту историю
Я что-то не пойму, с кем спала за весь сериал эта девушка-репортер (не помню имя)
И она по итогу стала женой главного героя? Такое ощущение ( я щас на 7 серии), что какой-то бред происходит. Она сначала влюбляется в ГГ, потом они становятся все друзьями, потом спит с Барни, а потом что ли всё таки становится женой гг? Рзежкбвьжжаэуюмм

Дополнен

Можно спойлерить

По дате
По Рейтингу
Знаток
8мес

Нет, не стала женой, мама это другой персонаж и она появляется только в последнем сезоне. С Робин более сложная история, Тед был в нее безответно влюблен долгое время, потом они сошлись, разошлись, потом она была с Барни...

Мастер
8мес

не говори про мать

Гуру
8мес

В сериале "Как я встретил вашу маму" основное внимание уделяется отношениям Теда Мосби и Робин Шербецки. Тед влюбляется в Робин, но их отношения проходят через множество испытаний. Робин также спит с Барни, одним из друзей Теда. В конечном итоге, после многих перипетий, Робин становится женой Теда. Сериал сочетает комедию и драму, исследуя темы любви, дружбы и отношений.