Человек-Паук: Нет пути домой
Посмотрел я Человека-Паука нового. Хочу поделиться забавными фактами.
Если боитесь спойлеров, то дальше не читайте.
После того, как Питер отыскал Нормана Озборна и привел его к остальным, между Октавиусом и Озборном начался разговор насчёт того, что Норман должен быть мёртв. После этого в разговор влез Марко, который сказал, что они оба мертвы. Так же он отметил, что Озборн был убит собственным глайдером и что это было во всех новостях. И тут меня бомбануло. ЧЕГО??? Какие нахрен новости ещё?! Как мы знаем, Флинта Марко мы встречаем впервые лишь в третьем фильме с Тобби Магуайером. Тогда Гарри ещё не знал о том, что его отец умер от глайдера и он узнал об этом лишь в конце от своего дворецкого. Если такое было во всех новостях, то Гарри должен был об этом узнать МАКСИМУМ во время похорон Нормана, так как именно до похорон проводят вскрытие для выяснения причины смерти.
Ещё один момент, когда Ящер прокусил баллон с сывороткой, она распылилась в виде зелёного облака. Хотя изначально в фильме Новый Человек-Паук эта сыворотка была синей.
Ещё один момент, когда в новой квартире Питер установил устройство для поглощения энергии на Электро, оно питалось постепенно. Когда во время последней битвы Октавиус установил его вновь, оно уже сработало моментально, хотя по идее Электро был насыщен энергией ещё сильнее, чем в первый раз.
Когда показали, как Питер вернул Флинта Марко в прежний облик, нам показали его уже готовые сцены из третьего фильма, когда он был в канализации. А всё из-за того, что сам актёр не принимал участие в съёмках и поэтому пришлось выкручиваться) вот только его почему-то мокрым оставили, хотя он должен быть сухим.😠Именно поэтому он весь фильм ходит как песчаный человек без оригинального образа. Тоже самое касается и Ящера, где показали его человеческий облик лишь в конце, опять-таки уже готовый))
Когда Октавиус спросил у Электро про Ящера в камере: "Ты что, знаком с этой тварью?", тот ему ответил, что это доктор Конорс. Очень странно наблюдать за тем, как Октавиус никак на это не отреагировал, потому что по второму фильму от того же Конорса мы узнали, что Октавиус - его друг.🙂
Цвет газа ничего не значит, пусть хоть розовый будет, а энергопоглотитель они доработали.
Авторы потирали ручки, считая прибыль с фансервиса. Пофиг им на тонкости.
Я давно смотрел, когда он в кинотеатре вышел.
Отличный фильм, понравился.
Но сейчас его в деталях не помню.

9/10
у тебя инет завис? он вышел 3 года назад