Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для вас какие люди более странные, которые потребляют алкоголь или которые не потребляют?

Прост Александр Просветленный (30173), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
лиса Профи (856) 2 месяца назад
для меня все люди странные эх одна я адекватная
anonymous 228 Профи (941) 2 месяца назад
которые не мастурбируют
Юрий Васильев Мудрец (14603) 2 месяца назад
Те, которым есть за кого нести ответственность, а они всё-таки потребляют алкоголь.
Прост АлександрПросветленный (30173) 2 месяца назад
Ну речь не об алкоголизме
Юрий Васильев Мудрец (14603) Прост Александр, алкоголизм может и не успеть развиться, просто один раз напиться за рулём и угробишь кого-нибудь.
SanekMailuser Мыслитель (9660) 2 месяца назад
Те кто не бухают вообще, их меньше.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140804) 2 месяца назад
Ни тех, ни других странными не считаю.
Оля ) Просветленный (22140) 2 месяца назад
Не считаю никого странными .
Пусть каждый выбирает что хочет
Вы атомизированы
Оля ) Просветленный (22140) Что ? ?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1005960) 2 месяца назад
Как сказал Чехов - если человек не пьет и не курит,то поневоле возникает вопрос - А не сволочь ли он?))
Чехов петух
Svetlanka Искусственный Интеллект (1005960) Прост Александр, Для Вас да,для меня нет!(
Ромуэльсон Оракул (94168) 2 месяца назад
Каждому свое. Из тех,кто не употребляет, многие дуют. Либо в завязке. Знаю одного,который до 40 лет корчил из себя спортсмена,а сейчас спать не ложится вечерлм без стакана самогона. Есть те,кто трезвые вполне адекватны, а в пьяном виде могут творить ужасные вещи. Но ни те,ни другие странными не выглядят.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 2 месяца назад
У каждого человека свои странности для других. Пусть каждый живет так, как он считает нужным, но потом не жалуется на судьбу.
Светлана Искусственный Интеллект (123301) 2 месяца назад
если человек не пьет алкоголь,это ни о чем не говорит.....что он хороший человек....
Похожие вопросы