Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше?в каком весе норм? Когда видно кости или в норм

Настя Каряка Ученик (78), закрыт 1 месяц назад
68 кг 58 но без одежды вино сильно рёбра 58 кг
Проголосовало 25 чел
Варианты ответов
9
3
13
Комментарии
likopipУченик (172) 2 месяца назад
Вы и так и так красивая если честно
Настя Каряка Ученик (78) likopip, спасибо огромное)я думала это самоубеждение уже)
Андрей Григорьев Профи (807) 2 месяца назад
Лучше фитнесем заниматься и держать 60 кг
Настя Каряка Ученик (78) Андрей Григорьев , я бы с удовольствием но слишком дорого платить за фитнес я стараюсь помогать месте в это не просто время в нашей стране то хоть как то стараюсь двигаться на роликах но я была 68 сейчас 58 так что спасибо за совет)
Pavel BatovМыслитель (5818) 2 месяца назад
ищи себя в прошмандовках азербайджана
Настя Каряка Ученик (78) Pavel Batov, нет спасибо,я из приличной семьи наполовину кстати Азербайджанской)
33131625Мастер (1897) 2 месяца назад
в 70)))))
Настя Каряка Ученик (78) 33131625, хах не плохо но вы уверены?)
#PARADASEЗнаток (378) 2 месяца назад
Если вам принципиален вес в виде цифр, то второй вариант лучше. Если же все таки важна эстетика и качество тела, то кроме питания надо подключать силовые. Тогда "кости" торчать не будут.
Вы красивая девушка и любая версия вас прекрасна! Любите себя!
Настя Каряка Ученик (78) #PARADASE, спасибо огромное за ответ) цифры мне не принципиальны но и выглядеть хорошо хочется, вкус у меня специфический и я привыкла кушать многт по этому не уверена что я права
????Мыслитель (7168) 2 месяца назад
На первом фото лучше когда была 68кг,сильно когда худая тоже не очень красиво.
Настя Каряка Ученик (78) Olesya lesya, спасибо за ответ я боялась что мне кажется)просто сейчас такое время что всем по душе худышки да и вкус у меня специфический как все говорят)но приятно что хоть тут я не ошиблась ещё раз спасибо
पुरुषोत्तमПросветленный (31497) 2 месяца назад
Надо фото в одной одежде.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206352) 2 месяца назад
Лучше для чего?
Настя Каряка Ученик (78) Вера Петровна, лучше для хорошего внешнего вида для себя не могу определиться