Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вес 58 кг уже 2 месяца на дефиците калорий ем в день 1200 кал 10000 тис шагов в день

Настя Каряка Ученик (77), на голосовании 2 месяца назад
занимаюсь на роликах час иногда пол в день 6 октября день рождения обязательно обьемся тортом стоит ли увеличить дефицит рост 170 хочу слезть с этого но не хочу набрать много веса когда стоит делать перерывы?
Голосование за лучший ответ
Какой-то чел Мудрец (11593) 3 месяца назад
Да как вы вообще не жрете и не худеете?
Настя КарякаУченик (77) 3 месяца назад
Я скинула 8 кг)но ем но не совсем вкусно как раньше
Old Angel Гуру (3962) 3 месяца назад
кушай баланс калорий и соблюдай БЖУ и будет тебе вечные 56 кг
Настя КарякаУченик (77) 3 месяца назад
Я понимаю но очень хочется иногда отдохнуть но не знаю стоит ли себе это позволить,два месяца назад я ела по 5000 тис калорий в день а сейчас 1200
Old Angel Гуру (3962) Настя Каряка, В целом, если ходите в спортзал и делаете силовые тренировки, то можете в день переедать на 200-300 калорий (баланс + эти самые 200-300 калорий), полученных из углеводов (порадовать себя творогом с соленой карамелью например), т.к умеренное переедание углеводами лишь запасает гликоген в мышцах, который постоянно расходуется у тренирующегося человека. Собственно так люди набирают мышечную массу. Если хотите по крупному побаловать, то балуйте, главное остановиться вовремя, я вот кайфа не ловлю от вкусной еды, если переедаю ее несколько дней подряд, так что посидеть на балансе/дефиците 3-4 недели, а потом дня 3 кайфовать вполне здравая мысль, чтобы оставаться в рассудке)
Похожие вопросы