Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохие мысли связанные с умершим питомцем

Антон Богданович Ученик (7), на голосовании 1 месяц назад
Чуть больше месяца назад был усыплен мой очень любимый кот от болезни и теперь я задумался о том что после смерти душе перерождении и всекое такое и у меня иногда возникают очень плохие голубые мысли из неоткуда я очень хочу чтобы у него там все было хорошо но иногда я например играю и что-то происходит и я думаю ябы отдал его душу что-то там что-то там и потом сразу переживаю эту дичь хорошем про нечего что я по истине хочу а не эта дичь или наприм когда глубоко вхожу в мысли я думаю о том что не когда больше его не увижу что он мертв и снова мысль я хотел чтоб он умер или типо того я эти мысли почти всегда когда я думаю хорошее о нем возникают ровно противоположные типо он для меня даже после смерти не соизмеримо дорог я боюсь не могут ли эти мысли всправду сделать что-то плохое ему в загробный мир и в целом на сколько эти мысли ненормальны ещё раз скажу я хочу на самом деле ему всего самого лучшего я его невероятно люблю и скучаю.
Голосование за лучший ответ
Ясен пень Мыслитель (5836) 2 месяца назад
Не думай об этом и займись собой
Vladimir Искусственный Интеллект (118377) 2 месяца назад
Животные " уходят за радугу" Связано это выражение с мифами о том, что радуга - мост в другой мир. Вероятно идею почерпнули из мифов о Биврёсте, это как бы символичный рай для животных. Скучать это нормально, но не перегибай с этим, у всех свой жизненный путь.
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11192) 2 месяца назад
Не переживай!
Твой котик сам выберет себе путь: он может остаться на радуге и ждать тебя, либо он может переродиться в котенка/щеночка/птичку и издалека наблюдать за тобой. Твой котик может дождаться того момента, когда ты надумаешь брать маленького котенка и переродиться в него, и он будет ждать 5-15-30 лет. Вы обязательно встретитесь, нужно только подождать)
Виолетта Знаток (482) 2 месяца назад
Твои мысли только в твоей голове, не зацикливайся на них, они могут быть как ужасными так и прекрасными
Наши мысли не влияют на других
Похожие вопросы