Я никто, ничего не хочу достигать и лень, сижу у телефона в выходные и ем фастфуд ,боюсь общества.Но мои мысли в мечтах
Я все время представляю себе, что я кого-то спасаю, всем помогаю, меня любят, отзываются только положительно обо мне, моей внешности. Я представляю, что у меня много друзей, я им помогаю, они слёзно меня благодарят.
Я не знаю, откуда в подсознании у меня возникают эти мысли, в жизни я не люблю людей, жадная, и не стала бы тратить время на помощь другим.
Когда я слышу любимую музыку, то я представляю, как я снимаюсь в фильме, придумываю сцену, где я плачу, бегу к поезду, финальные титры... Как потом критики лестно отзываются о моей игре, меня приглашают сниматься и целый день я в павильоне. Хотя в жизни 8 часов рабочий день я еле переношу и в выходные сплю. У меня нет ни таланта, ни памяти, я расставляю товар в магазине на полочки, скучно, но мне нравится, никто со мной не разговаривает, коллектива как такого нет, график свободный. Но мне это видится серостью, грустностью, грязностью.
И так всегда, когда я слушаю музыку или перед сном хочу умереть и представляю, какая я бы была известной и всеми любимой. Хотя в жизни мне это вообще не надо, Я боюсь критики, боюсь, что люди будут меня обсуждать, смотреть на меня и тыкать пальцем. Конечно, я боюсь мнения людей обо мне и хочу, чтобы все меня любили, но кто я, а кто это общество - серая, давящая на воздух масса правил и норм.
Как видеть обыденную жизнь, жить своей жизнью? И как перестать всё романтизировать, что ты себе напридумывал славу и яркие кадры из фильма? Я всегда, всегда представляю, что выхожу из ситуации богиней, на самом же деле в жизни я бегу от проблем, мне норм, я их боюсь и лень мне что-то делать.
Видимо я слишком много в детстве смотрела сериалов про идеальную жизнь по СТС.....
Психологи, что мне делать со своими мыслями? К чему они? Спасибо!!
Это просто такая клеточка в игре. План комфорта. Наслаждайтесь, копите энергию, она может понадобиться впереди! Либо - будет просто направлена в творческое русло, если не пригодится, ей можно хороший вектор задать! У меня тоже такой был период. Его результатом стали изданные книги, фантастика..