Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невыносимый характер жениха, смирится или разорвать отношения

Алина Карпова Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
У нас свадьба через 20 с чем то дней. Он очень хороший, с ним вообще можно о чем угодно поговорить. Но одна самая ужасная его черта характера секундная смена настроения. Вот мы вчера лежали и он не с того не с сего взял обиделся, серьёзно не с чего. Так не раз было уже. Он работает в офисе прямо около дома, раньше приходил в обеденный перерыв, сегодня не пришёл. Остался на ночь на работе. Я ему написала, что он уже достал, завтра тоже может не приходить и слава богу что я не связалась с ним документально ибо если он сейчас так себя ведёт, потом страшно подумать, что будет. Лежу теперь реву, люблю его и хочу за него замуж но с такой его особенностью не могу справится. Я говорила, что мне это не нравится, но он продолжает так делать. Один раз он даже вещи собрал, но я пожалела его и помирились. Как же надоело. В остальном все устраивает, но как мирится с этой резкой истерикой
Голосование за лучший ответ
Маша Светлова Мудрец (11435) 2 месяца назад
Ну Вы сами ответили на свой вопрос. Не можете - не смиряйтесь
Человек из Будущего Оракул (83142) 2 месяца назад
Советую отложить свадьбу до более благоприятных времен, в таком случае торопить события не стоит.
Алина КарповаУченик (96) 2 месяца назад
Мы уже 3 года живём вместе. И всегда эта особенность у него была
Человек из Будущего Оракул (83142) Алина Карпова, Ну замуж выходите, рожайте детей, потом разводитесь и растите ребеночка одна, а он пусть платит алименты.
Не через силу, конечно, так он очень хороший, только вот эта долбанутая привычка. И не знаю как его заставить не делать так
Человек из Будущего Оракул (83142) Алина Карпова, Эта привычка никуда не денется, взрослого человека не изменить, дальше будет только хуже, так как совместный быт еще больше будет напрягать
balearice Мудрец (19465) 2 месяца назад
Парень похоже не хочет быть каблуком и получать синаяк в паспорте с удостоверением Аленя.
Мы 3 года живём вместе. И это он пытался настоять, чтоб нас раньше расписали. Это он всегда говорил, что надо жениться. Это всегда у него была такая черта
Ива Неважно Просветленный (24321) 2 месяца назад
Попрощаться.замучишься за цацей бегать.на каждый пердеж обидки у мужика.это жесть недоразумение какое то ходячее))) постареешь быстрее с таким.все нервы вымотает.на ровном месте на постоянке будет поганить настроение и день
Да вот я во вторник к парикмахеру записалась, раньше кончики осветсяла, теперь буду всю голову красить. Мне 23, а пол головы седых волос
Алина Карпова, ого в 23 года седые волосы, много переживании видимо пришлось вам пережить...
Он был на СВО. Пол года еще. Я забеременела и он на пол года ушел. Мы потеряли ребенка и через недели 3 он вернулся. Но его поддержка меня к жизни и вернула, если бы не он руки на себя наложила или с ума сошла бы. Такие жёсткие успокоительные пила, что парень когда выпил, как пьяный был. Очень было тяжело. А он сказал, что как бы грубо не звучало у каждой трагедии есть год спустя. Ну и он очень тоже переживает. Первый ребенок. Сыночек. Назвали Адам
Stiv Мыслитель (9092) 2 месяца назад
Вам его к психологу отвести нужно, который работает с подсознанием чтобы вытянуть его привычку резко менять характер и тогда все станет близко к идеалу
Да так он идеальный, если бы не эта черта характера. Очень обидно на самом деле
Stiv Мыслитель (9092) Алина Карпова, Вам его к психологу отвести нужно, который работает с подсознанием!
Рок Оракул (96078) 2 месяца назад
Документально для чего? Тебе веть плевать на его гарантии в браке. Срать ты на них хотела. А почему ты не допускаешь что мужчинам никакой выгоды нет идти в загс?
Да какая может быть выгода, я думаю, что он тогда расслабится и начнёт свой характер демонстрировать еще чаще. А так у нас у обоих не чего нет, чтоб выгоду искать. Дом пока не купили, машина старый опель вектра.
Рок Оракул (96078) Алина Карпова, Это пока. Иди и читай семейный кодекс. Еще какая выгода. Тока не мужчине.
Эффектная Искусственный Интеллект (105988) 2 месяца назад
у меня был такой паренек
он был скорпион по гороскопу
я рассталасьь с ним
такое терпеть долго невозможно
Он водолей. И я водолей. У меня 3 февраля день рождения, а у него 10 февраля. Один год
Эффектная Искусственный Интеллект (105988) Алина Карпова, а водолеи вообще очень ветренные.ну ваше дело хотите терпите.
элина Искусственный Интеллект (110355) 2 месяца назад
Вы уже не принимаете этот факт, а собираетесь жить с ним долго и счастливо. Особенно будет трудно во время беременности, вы будете ожидать от него стабильности, в которой будете нуждаться, а у него будут скачки настроения. Прогноз неутешительный. Увы…. Ему бы с врачом посоветоваться для начала, пройти обследование.
dvb xvb Гуру (3190) 2 месяца назад
Если он вам не подходит то не связывайте с ним свою жизнь.это не один день вместе жить
цдр Мудрец (12907) 2 месяца назад
Расстанься с ним, если тебя угнетает его поведение, хотя не факт что другие будут лучше
Лунная Ведьма Мастер (1658) 2 месяца назад
У меня подруга была с такой линией поведения.
Всю кровь мне выпила этими обидами не понятно, на что)
Я потом поняла, что раз не разговаривает, то не надо её трогать. Сама отойдёт и заговорит. Обычно дня 3 это длилось.
Но это все же не одно и то же, что жить с таким человеком под одной крышей. Я бы не смогла.
Кстати, у неё были отношения более 10 лет, и, насколько я знаю, в отношении парня она так не вела себя.
Похожие вопросы