Голосование за лучший ответ
balearice
Мудрец
(19465)
2 месяца назад
Парень похоже не хочет быть каблуком и получать синаяк в паспорте с удостоверением Аленя.
Алина КарповаУченик (96)
2 месяца назад
Мы 3 года живём вместе. И это он пытался настоять, чтоб нас раньше расписали. Это он всегда говорил, что надо жениться. Это всегда у него была такая черта
Ива Неважно
Просветленный
(24321)
2 месяца назад
Попрощаться.замучишься за цацей бегать.на каждый пердеж обидки у мужика.это жесть недоразумение какое то ходячее))) постареешь быстрее с таким.все нервы вымотает.на ровном месте на постоянке будет поганить настроение и день
Алина КарповаУченик (96)
2 месяца назад
Да вот я во вторник к парикмахеру записалась, раньше кончики осветсяла, теперь буду всю голову красить. Мне 23, а пол головы седых волос
Алина КарповаУченик (96)
2 месяца назад
Он был на СВО. Пол года еще. Я забеременела и он на пол года ушел. Мы потеряли ребенка и через недели 3 он вернулся. Но его поддержка меня к жизни и вернула, если бы не он руки на себя наложила или с ума сошла бы. Такие жёсткие успокоительные пила, что парень когда выпил, как пьяный был. Очень было тяжело. А он сказал, что как бы грубо не звучало у каждой трагедии есть год спустя. Ну и он очень тоже переживает. Первый ребенок. Сыночек. Назвали Адам
Stiv
Мыслитель
(9092)
2 месяца назад
Вам его к психологу отвести нужно, который работает с подсознанием чтобы вытянуть его привычку резко менять характер и тогда все станет близко к идеалу
Рок
Оракул
(96078)
2 месяца назад
Документально для чего? Тебе веть плевать на его гарантии в браке. Срать ты на них хотела. А почему ты не допускаешь что мужчинам никакой выгоды нет идти в загс?
Алина КарповаУченик (96)
2 месяца назад
Да какая может быть выгода, я думаю, что он тогда расслабится и начнёт свой характер демонстрировать еще чаще. А так у нас у обоих не чего нет, чтоб выгоду искать. Дом пока не купили, машина старый опель вектра.
элина
Искусственный Интеллект
(110355)
2 месяца назад
Вы уже не принимаете этот факт, а собираетесь жить с ним долго и счастливо. Особенно будет трудно во время беременности, вы будете ожидать от него стабильности, в которой будете нуждаться, а у него будут скачки настроения. Прогноз неутешительный. Увы…. Ему бы с врачом посоветоваться для начала, пройти обследование.
Лунная Ведьма
Мастер
(1658)
2 месяца назад
У меня подруга была с такой линией поведения.
Всю кровь мне выпила этими обидами не понятно, на что)
Я потом поняла, что раз не разговаривает, то не надо её трогать. Сама отойдёт и заговорит. Обычно дня 3 это длилось.
Но это все же не одно и то же, что жить с таким человеком под одной крышей. Я бы не смогла.
Кстати, у неё были отношения более 10 лет, и, насколько я знаю, в отношении парня она так не вела себя.