Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отзыв о JoyMoney, кто брал займ в МФО?

Дэни Дэни Ученик (119), закрыт 1 месяц назад
Есть кто пользовался? Поделитесь мнением своим.
Лучший ответ
Герман Ушаков Ученик (112) 1 месяц назад
Нормальная микрофинансовая организация, как по мне. Я только недавно брал у них деньги в первый раз. Дают до 30 тысяч на 3 недели. Мало где такую сумму тебе дадут, если нет истории в этих займах. Мне нужно было 20, так много всяких вариантов пересмотрел. И вот подал заявку в JoyMoney, мне пришел ответ минут через 5. Так еще и без переплаты на 3 недели. Так что я вернул ровно столько же, сколько и брал. Анкета небольшая, никаких особых данных предоставлять не нужно. Паспорт, СНИЛС, телефон свой. Никакого подтверждения дохода и прочего. Все полностью онлайн, так что быстро рассматривают, деньги перечисляют на карту.
Остальные ответы
hytao5 Ученик (186) 1 месяц назад
не одобрили
hytao5Ученик (186) 1 месяц назад
хорошая контрора money man
Арсений Михеев Ученик (107) 1 месяц назад
Привет всем. Тоже пользуюсь услугами Joymoney уже больше года. Не подводит эта фирма никогда, проблем с оформлением денег нет. Когда впервые обратился, то небольшую сумму брал и вернул очень быстро. Потом еще раз до 10 тысяч суммы оформлял. А вот по весне мне надо было 60 тысяч на ремонт машины срочно. И в этой компании я смог оформить такую сумму почти на 4 месяца. Платеж раз в 2 недели, так что не сильно напряжно получается. Сразу в личном кабинете будет график, когда платить и сколько. если заранее закрываешь, то делают пересчет по процентам.
Руслан Семенок Ученик (105) 1 месяц назад
Я пользовался услугами JoyMoney и в целом остался не очень доволен. Есть множество негативных отзывов о работе этой МФО, и это настораживает. Лучше поискать более надежные организации. Например, можно найти информацию о микрофинансовых компаниях, которые предлагают займы под 0%. На https://i-banker.ru/zaimy-novym-klientam/ много таких вариантов.
Славик СивухинУченик (198) 1 месяц назад
Руслан Благодарю вас за информацию вы мне очень помогли
Надежда Ржевская Ученик (104) 1 месяц назад
С этой компанией не сталкивалась. У меня положительный опыт использования МФО Умные Наличные. Иногда возникают незначительные задержки, но я всегда успеваю своевременно выплатить все свои обязательства. Многие из моих друзей также пользуются этим сервисом. Недовольных нет.
Похожие вопросы