Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и где заработать денег в интернете в 15 лет?

Серафим Калиниченко Ученик (87), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
IQ 320 Гуру (2669) 2 месяца назад
Какой Интернет иди на стройку
Поклонник Game BOOSTГуру (2721) 2 месяца назад
Оправдал ник
IQ 320 Гуру (2669) Поклонник Game BOOST, Я да,а вот с тобой беда,звиздуй на стройку а как заработаешь в инвестицию пусти
Timur T Гуру (4777) 2 месяца назад
а загуглить слабо? я так понимаю да, что значит и заработок тебе не светит, если ты не умеешь искать)
- Знаток (432) 2 месяца назад
Никак. Если хочешь деньги зарабатывать устраивайся на работу, но не в соло , а со связями родаков чтоб не кинули
Miss MelissaГуру (2819) 2 месяца назад
если бы у него были родаки "со связями", то вопрос заработка не возник бы
-Знаток (432) 2 месяца назад
Не всмымле что они куча зарабатывают а через знакомых найти человека которому нужен подросток на работу и который не кинет
Tennobyte Мастер (1710) 2 месяца назад
funpay.com
Сайт где можно продавать внутриигровые штуки, дальше уже сам разберешься как продавать, где, что и почему)
Глеб TV Профи (584) 2 месяца назад
хз как ты, но я фрилансом буду заниматься
Miss Melissa Гуру (2819) 2 месяца назад
Можешь начать с фриланс-бирж. Я, например, аж 5 лет нормально жила на заработок фрилансером на Workzilla. Сначала трудно, потому что нужно нарабатывать рейтинг и репутацию, но потом появляются постоянные заказчики. Я вообще ничего не умела. Но самостоятельно постепенно освоила ещё в то дремучее время фотошоп и работала как веб-/графический дизайнер. Но, может, ты в чём-то другом неплохо разбираешься и тоже найдёшь себя там!
Miss MelissaГуру (2819) 2 месяца назад
Если не интересна удалённая работа, то можно работать на доставке еды (там график тоже свободный).
Kirill Reutov Ученик (201) 1 месяц назад
Есть еще несколько проектов, в которые достаточно просто каждый день заходить забирать ежедневные бонусы и ждать их листинга. Обещают что будет побольше чем в хомячке.
1. Major - https://t.me/major/start?startapp=815916068
2. BLUM - https://t.me/blum/app?startapp=ref_BSa6xzFZOA
3. CATS - t.me/catsgang_bot/join?startapp=p6REtNwPG43Lu2ELJeVqR
Залетайте сюда и фармите токены, листинг у них уже скоро.
Похожие вопросы