Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто работал официантом

Йőky ААААА Знаток (400), на голосовании 1 месяц назад
что важно в первый день? с чего вы начинали и что делали первые дни? как вы себя чувствовали? сильное ли давление? меня позвали на пробный день в нормальное место а ничего не знаю, хорошо одеться это ладно, а вот поведение.. несовершеннолетняя опыта нет, ч удивилась что меня вообще позвали на пробный день, я иду с мыслью что не пройду и терять нечего, но может вы дадите советы что лучше делать и не делать?
Голосование за лучший ответ
Blabla Bla Просветленный (29396) 2 месяца назад
Не иди туда.
Йőky АААААЗнаток (400) 2 месяца назад
мне нужна срочно работа, и мне интересно что там будет но мне все равно страшно
Пережил педофила Мастер (1223) 2 месяца назад
Да я подстилка клиента так точно олег
виктория Р Ученик (91) 2 месяца назад
Лично я не была официантом на моя подруга да и честно сказать нечего сложно иногда попадаются клиенты а так нечего,главное поднос не уронить
да? а как же внешность? страх что выглядишь недостаточно хорошо для таких мест, что недостаточно эрудирован и так далее.. я ведь правда ничего не знаю, даже не подготовилась и меню не выучила потому что весь день костюм искала
виктория Р Ученик (91) Йőky ААААА, Она сказала что всем клиентам вообще пофиг им главное чтоб еда быстрее пришла ☺️
Солнце Подобный Мыслитель (8403) 2 месяца назад
Пресмыкаться перед недорезанными буржуями и собирать за ними оплевки может тока человек с низкой самооценкой
да меня даже в мак на пробный день не звали а тут позвали поэтому я и удивилась
Саша - не женское имя Оракул (85189) 1 месяц назад
В первые дни мы проходили инструктаж, пробовали блюда, учили меню и правила работы. Это если место дейтсвительно хорошее - никто не пустит человека с улицы к гостям.
Терять вам действительно нечего, кроме времени. В ресторанах такие же люди, как и везде.
Удачи.
Похожие вопросы