Игорь Коваленко
Гуру
(2726)
1 месяц назад
В целом есть подкаченность рук. Сила хвата и бла бла бла. Если уж так хочется в другой то турники, гантели в помощь. Есть и иные менее традиционные методы, но вам они вряд-ли подойдут
Santen LainМастер (1021)
1 месяц назад
Раньше я тренировала обе руки одинаково, но сейчас я не в спорте никак. Просто жизнь вынуждает тягать тяжести... ( Особенно для пожилых родителей. Когда в правой руке несу тяжелое, то спина просто ужасно болит. Какие тренировки мне подойдут, чтобы не слишком напрягать спину?
Oдuн Bлecy
Просветленный
(30262)
1 месяц назад
Правая рука сильная , а левая выносливей! Если будете заниматься, то на левую сторону надо немного больше добавить веса - прав. 25 кг, а левая 26 или 27 кг. Разрыв в весах - должен быть небольшой! Ну как -то так вот. )))
P.S. Это классика. )))
Santen LainМастер (1021)
1 месяц назад
А что делать с косыми мышцами живота с правой стороны? Такое ощущение, что с правой стороны очень плохая стабилизация. И еще, левый бицепс визуально больше правого. Но 25 кг на бицепсы это слишком много... Я максимум на бицепс поднимала штангу 20кг, но это было давно.
Santen LainМастер (1021)
1 месяц назад
Можно было попроще и по сути. А то много воды. Ну да ладно... Я смысла особого в этом не вижу, но, в любом случае, спасибо за ответ.