Top.Mail.Ru
Ответы

Создаю сервер метрострой

Хочу создать сервер метрострой куда кидать параметры турбостроения turbostroi main cores turbostroi train cores КУДА ИХ КИДАТь и что делать если я на сервере создаю 10 вагонов или даже 4 и когда я иду у меня персонаж возвращается обратно и запуск состава очень долгий долго прогружаеются все приборы. Все те параметры которые я написал наверху они для этого нужны или для чего?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Ну смотри: Если у тебя файл турбостроя актуальной версии, и находится по пути garrysmod/lua/bin - он и без настроек распределит нагрузку(криво, косо, как попало, но распределит) и даже в состоянии "сел - поехал", "закинул файл - и пошёл играть" он уже повысит производительность сервера до играбельного состояния.

Если то, что ты описал - правда, То у тебя либо одиночная (локальная) игра, либо очень слабый процессор для сервера. Напиши какой у тебя процессор. Если из серии Pentium, Celeron, Xeon - то тут про собственный сервер можешь забыть.

Теперь про сами настройки параметров:
С включенной функцией "Hyper-threading":
turbostroi_main_cores 128
turbostroi_train_cores 127
С отключенным "Hyper-threading":
turbostroi_main_cores 8
turbostroi_train_cores 7

это настройки под 4 ядра и 8 потоков.
Если у тебя 2 ядра и 4 потока - тогда:
turbostroi_main_cores 4
turbostroi_train_cores 3.
Думаю суть понятна. Кидать эти параметры можно в файл Server.cfg. Думаю не составит сложности его найти.

Оракул
9мес

создай сервер меллстрой