Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем сила доброты

Дашка Аришкина Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
нужны аргументы для итогового сочинения, ключевое именно сила доброты, а не в чем заключается доброта, у меня на ум не приходит, можно просто название произведения и момент того где поднимается эта тема
Голосование за лучший ответ
Богдан Михаилов Мастер (1200) 2 месяца назад
когда друг чипсами поделился
Ustolos Мыслитель (5075) 2 месяца назад
Доброта это тогда, Когда все друг-другу друзья!
Исмаил Нурбеков Мастер (1105) 2 месяца назад
  1. "Война и мир" Л.Н. Толстого - сцена, где князь Андрей Болконский прощает обиды своего друга Пьера Безухова и проявляет доброту, что в конечном итоге приводит к их примирению и укреплению дружбы.
  1. "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери - великая сила доброты проявляется в отношениях между маленьким принцем и лисом, которые находят истинное счастье и ценность в том, что они становятся для друг друга особенными и неповторимыми.
  1. "Колыбельная для мурзилки" Владимира Сорокина - в этом произведении автор показывает, что доброта способна преодолеть жестокость и насилие, способствуя возрождению человеческих душ и созданию нового, лучшего мира.
  1. "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова - в романе доброта противостоит злу и искушению, а главные герои, Мастер и Маргарита, их окружение и даже сам Сатана находят свое спасение и новое начало благодаря проявлению доброты.
Daz Мыслитель (7372) 2 месяца назад
Сила доброты позволяет поставить зло на колени и убить.
Кирилл Искусственный Интеллект (111980) 2 месяца назад
На исходе века
взял и ниспроверг
злого человека
добрый человек.
Из гранатомёта
хлоп его, козла!
Стало быть, добро-то
посильнее зла!
SALIX Мастер (2252) 2 месяца назад
На самом деле в доброте нет силы если ее проявляешь только ты. Сила добрых людей в том что они едины
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39694) 2 месяца назад
а вот если добро ещё и с автоматом оно гораздо сильнее
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121129) 2 месяца назад
Против злых весь мир, а за добрых все горой!
RatÆCat Оракул (58194) 2 месяца назад
Я чекнул определение доброты и... Устроить резню в принципе можно к ней отнести при опр. обстоятельствах
смурфеус Мудрец (11756) 2 месяца назад
сила доброты в том что добро это более высокое состояние сознания следовательно приближённее к истине и гармоничнее что способствует конструктивным процессам в обществе значит более устойчива с позиции времени
юрий парменов Оракул (59438) 2 месяца назад
Ответ прост и очень короток. А вы можете его в своём сочинении развить и примерами составить текст хоть на десять листов... Итак:
Сила Доброты -- в Созидании.
Доброта создаёт, приумножает, возрождает, прощает и поднимает ввысь, к Богу...
Не было ещё в истории человечества такого, чтобы созидало Зло.
Развейте эту тему. пофилософствуйте, пошевелите мозгами, и обязательно получите пятёрку по содержанию.
Даже здесь, в моём ответе заключён весь смысл сказанного. Я вам помог по доброте душевной, немного объяснил и пояснил. И теперь вы можете создать сочинение и хорошую себе оценку...
А был бы я зол -- на вас, на Ответы, да и на весь мир -- я бы просто послал вас нах.... тем самым разрушив вашу психику, хорошее настроение и веру в людей...
Вот в чём сила Доброты, Добра...
Дальше действуйте сами...
Похожие вопросы